Nawras(31-35)Deutschland
Immer wieder. Sehr freundlich
Super, groß, alles dabei. Gefällt meine Familie Wir wurde jedes Jahr einmal gehen. Wir liebe diese Platz Immer wieder gern
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tropical
Es ist auf jedenfall eine Reise wert muss man gesehen haben und erlebt haben ...es ist gut für Familien,Paare und vor allem um Spaß zu haben
Sandra(31-35)Deutschland
Super! Toll!
Alles super Sauber Top Für Kinder und Erwachsenen, haben wir schon für nechste Jahr wieder bestellt aber für 4 Tage weil 2 Tage ist zu wenig.
Shashi Kiran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein erholsames Reiseziel für Wochenenden oder mehr
Ein Muss für ein tropisches Wettergefühl im Winter und ich denke, der Sommer wird auch Spaß machen. Wir waren in einem Zelt untergebracht, das in einem sehr guten Zustand und geräumig genug für 2 Personen war. Das Armband für alle Abrechnungszwecke und die Nutzung der Schließfächer war ein geniales Konzept, sondern kann jedes Mal mit Bargeld / Karte bezahlt werden. Schließfächer waren auch geräumig, um seine Sachen zu stopfen. Kostenloses Parken ist ein Bonus. Der weiße Fluss und die Lagune in Amazonia, der…
Viktoria (31-35)Deutschland
Total überteuert
Das Hotel an sich ist sehr schön. Leider ist alles sehr teuer da. Das Abendbuffe ist nicht gut, für kleinere Kinder gab's nur Nudeln.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein empfehlenswerter Ort für Familien.
Wunderschön angelegte Übernachtungsmöglichkeiten im tropical island. Das ganze Areal gibt einem das Gefühl, im Urlaub auf einer Insel zu sein. Wir haben uns wunderbar erholt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder, aber nur unter der Woche
Schöne Anlage auch für Erwachsene zum Abschalten vom stressigen Alltag, Urlaubsfeeling kam auf - Samstags leider zu voll.
Julia (31-35)Deutschland
Tropical Island
Es war zu meiner Zufriedenheit. Auch die Übernachtung war sehr angenehm. Das Frühstücks Buffet war sehr vielfältig und ausreichend
Kerrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unter der Woche weiterzuempfehlen
Unter der Woche außerhalb der Ferien einen Besuch wert. In Coronazeiten teilweise schwer zu beurteilen. Viele Tagesgäste und kein Einhalten des Mindestabstands möglich, bzw wird es von vielen Badegästen nicht beherzigt. Wir haben abends einige Kakerlaken gesehen...
Tobi(46-50)Deutschland
Sonne im Oktober
Waren im Ferienhaus 4040. War nagelneu! Für 4 Personen (2 Kinder) vollkommen ausreichend auch für längere Zeit. Volle Empfehlung