Man muss es mal gesehen, aber nur einmal... Für Familien mit Kindern sicher toll, aber als Paar eher langweilig. Noch dazu viel zu voll und unverschämt teuer.
Unser Zimmer war das Highlight. Modern und funktional eingerichtet, sauber und ordentlich.
Essen war so lala. Zu schlecht für die Preise, die man zahlen muss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Haus ist teuer und lohnt sich.
Den ganzen Tag und die Nacht mit Kindern, ohne dass Langeweile oder Gemaule aufkommt, zu verbringen, gelingt in diesem Hause wunderbar. Man muss sich auf ein vollles Haus in den Ferien, auf recht hohe Preise und körperliche Aktivitäten einstellen. Für Wagemutige Rutschen und Wildwasser, ansonsten Planschen ohne Ende.
Es war sehr angenehm dort, wie immer wird auf Hygiene geachtet. Angenehm war es, dass wirklich nicht viele Leute reingelassen werden. Es hat wie immer alles super geklappt, ohne Probleme. Bitte beachten, dass aktuell nur ein Schrank rausgegeben wird, auch wenn man zu viert einreist, jedoch bieten sie auch an, die Koffer bei sich zu behalten an der Rezeption.
Wir haben eine Nacht gebucht und eines der tollen themenzimmer bekommen. Wir waren überglücklich als wir reingekommen sind. Es war sehr sauber und haben nirgends eine, von vielen erwähnten, Kakerlaken gesehen. Unser Zimmer war direkt im tropical Island, direkt um die Ecke der Bar und sämtlicher Restaurants. Das essen war auch lecker und vielfältig, sodass jedermann etwas für seinen Geschmack findet. Auch die Preise fand ich angemessen, sowohl für kleine Snacks, eis und Cocktails als auch für die richtigen festen…
Rund um ein schöner Urlaub. Nur der Check in war n
Der Urlaub war alles in allem sehr schön nur das Kofferchaos am ersten Tag sehr nervig man könnte es direkt Beim Check in erwähnen. Essen war gut und ausreichend. Eine Getränke flat wäre Vllt eine Überlegung Wert wenn man ein Wochenende dort verbringt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu viel bezahlt
Ein sehr gutes Konzept was man aber vom Reiseanbieter nicht behaupten kann Im Hotel sind Kinder bis 5 Jahre frei doch der Reiseanbieter rechnet Kinder ab 2 Jahre voll ab obwohl es nur ein Doppelzimmer ist
Das Kind soll zwischen den Eltern schlafen.
Wie haben das Tropical Islands Resort am 18.8.2019 besucht für 2 Nächte. Zum 1jährigen Hochteitstag haben wir ein Prämieum Zelt gebucht, was okay war für 2 Nächte. Das Nächste mal wird es aber doch ein Zimmer werden. Am 18.8.19 haben wir Abends ein 4 Gang Menü bestellt. Wow super Service, leckeres Essen. Einfach ein Traum. Frühstücksauswahl war sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropischer Urlaub in Deutschland ;-)
Wir waren für 2 Nächte mit 4 Personen (2 Erwachsene, 17, 13) in einem Naturehome.
Das Einchecken im Campshop ging schnell und unkompliziert. Jeder Gast erhält ein Chiparmband, über das während des Aufenthaltes alles abgewickelt wird. Limit für Erwachsene 250.-€, Kinder 35.-€, dann muss eine Zwischenzahlung erfolgen.
Mir fehlte allerdings die Info, dass man kostenlos Bademäntel leihen konnte. :-(
Wir würden es weiterempfehlen da für jeden etwas .
Ich war mit meiner Familie das erste mal da und wir fanden es wunderschön . Auch für Kinder gab es viel zu erleben. Auch unsere Übernachtung im mobile home war hervorragend. Wir würden es jedem weider empfehlen. Wir würden auch wieder kommen.