Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt, wenn man eine kleine Auszeit braucht :)
Wir haben eine Nacht gebucht und eines der tollen themenzimmer bekommen. Wir waren überglücklich als wir reingekommen sind. Es war sehr sauber und haben nirgends eine, von vielen erwähnten, Kakerlaken gesehen. Unser Zimmer war direkt im tropical Island, direkt um die Ecke der Bar und sämtlicher Restaurants. Das essen war auch lecker und vielfältig, sodass jedermann etwas für seinen Geschmack findet. Auch die Preise fand ich angemessen, sowohl für kleine Snacks, eis und Cocktails als auch für die richtigen festen…
Leslie(26-30)Deutschland
Rund um ein schöner Urlaub. Nur der Check in war n
Der Urlaub war alles in allem sehr schön nur das Kofferchaos am ersten Tag sehr nervig man könnte es direkt Beim Check in erwähnen. Essen war gut und ausreichend. Eine Getränke flat wäre Vllt eine Überlegung Wert wenn man ein Wochenende dort verbringt.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu viel bezahlt
Ein sehr gutes Konzept was man aber vom Reiseanbieter nicht behaupten kann Im Hotel sind Kinder bis 5 Jahre frei doch der Reiseanbieter rechnet Kinder ab 2 Jahre voll ab obwohl es nur ein Doppelzimmer ist Das Kind soll zwischen den Eltern schlafen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder :)
Wie haben das Tropical Islands Resort am 18.8.2019 besucht für 2 Nächte. Zum 1jährigen Hochteitstag haben wir ein Prämieum Zelt gebucht, was okay war für 2 Nächte. Das Nächste mal wird es aber doch ein Zimmer werden. Am 18.8.19 haben wir Abends ein 4 Gang Menü bestellt. Wow super Service, leckeres Essen. Einfach ein Traum. Frühstücksauswahl war sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top immer wieder gern bereits das 3 mal da gewesen
Wasser war super Warm! nettes Personal ,Übernachtung war Top, alles top sauber und gemütlich jedes mal eine Reise wert
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropischer Urlaub in Deutschland ;-)
Wir waren für 2 Nächte mit 4 Personen (2 Erwachsene, 17, 13) in einem Naturehome. Das Einchecken im Campshop ging schnell und unkompliziert. Jeder Gast erhält ein Chiparmband, über das während des Aufenthaltes alles abgewickelt wird. Limit für Erwachsene 250.-€, Kinder 35.-€, dann muss eine Zwischenzahlung erfolgen. Mir fehlte allerdings die Info, dass man kostenlos Bademäntel leihen konnte. :-(
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir würden es weiterempfehlen da für jeden etwas .
Ich war mit meiner Familie das erste mal da und wir fanden es wunderschön . Auch für Kinder gab es viel zu erleben. Auch unsere Übernachtung im mobile home war hervorragend. Wir würden es jedem weider empfehlen. Wir würden auch wieder kommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne Auszeit, ohne in die Tropen zu fliegen
Schöne und saubere Zimmer mit verschiedenen Themen. Immer wieder eine Überraschung. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück und schöne Poollandschaften. Auch das viele schöne grün im Dschungel und in der ganzen Anlage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder!
Immer wieder gern! Ich war bereits mehrmals im Tropical Islands. Dieses mal habe ich meinem Mann einen Aufenthalt + Übernachtung geschenkt und auch er war begeistert. Entspannung und Abenteuer in einem - man konnte selbst wählen! Vor allem konnte man Abends die Ruhe im Whirlpool genießen - sehr romantisch!
Daniela(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war echt richtig schön da! Alles sauber und ordentlich. Und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.