Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer eine resie wert
ES hat uns sehr viel Spaß gemacht, kommen bestimmt wieder. Das Frühstück war der absolute Hammer, mehr geht nicht. Das Abendbufett war auch seh gut und ist zu Empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub mit Kindern! Lohnt sich!
Wir hatten das Sunrise Home gebucht. Die Häuser sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet! Man hat eigentlich alles was man braucht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tropischer Kurzurlaub kurz vor Weihnachten
Zum ersten Mal im Tropical Island verweilt. So kurz vor Weihnachten für ein paar Tage dem tristen Winterwetter entflohen. Die Unterbringung in einer der halleninternen Lodges kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Zimmer rustikal ausgestattet und eingerichtet. Die bunte Tropen- und Saunalandschaft ist für Wellness-Fans echt zu empfehlen!!! Den höchsten Wasserrutschenturm Deutschlands konnte ich mir leider nur von unten anschauen, denn durch "offene" Treppen, durch die man hindurchschauen kann, ist dieser für…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spaßfaktor 10 von 10 . Getränke zu teuer.
Die Zimmer sind über die gesamte Halle verteilt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlagen sind vorhanden. Alles ist sehr sauber und die Service Mitarbeiter fast alle super nett.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mal Abschalten vom Alltag!
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr sauber. Sehr feundliches Personal. Saubere und ruhige Zimmer.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes bequemes Plätzchen mitten im Sand
Wir waren zu viert im Zelt. Zwei Erwachsene zwei Kinder(5und10 Jahre. Es war genügend Platzt und auch bequeme Matratzen die man allerdings selber beziehen musste so wie die Kopfkissen.
Janina(19-25)Deutschland
Familientrip
Für eine Übernachtung mit 2 Tagen Eintritt und Frühstück war es nicht ganz billig, aber es hat sich gelohnt. Wir hatten unseren Spaß , vor allem in dem Außenbereich. Leider kostete das Surfen auf der Stehende Welle 12€. Extra. Deshalb haben wir es gelassen. Das Familienzimmer war schön und gut eingerichtet, dass Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Das Ein- und Auschecken erfolgte problemlos.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mühe ohne Ertrag
Unterkunft und Bad/Sauna sauber und gut. Preise teuer. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Wer Ruhe sucht nur Saunalandschaft (aber das weiß man ja vorher) In Zeiten von Covid19 jedoch nicht zu empfehlen. Abstände gleich null (auch keine Kontrollen/Maßnahmen durch Mitarbeiter) obwohl es offensichtlich war sowohl in Warteschlangen als auch im Wasser, dicht an dicht. Wenn das „50%“ der Besucher waren dann will ich nicht wissen was da sonst los ist. Fazit: Bemühungen erkennbar, Umsetzung eher schlecht.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Cooler Patchwork- Familienurlaub in Deutschland
Wir waren schon das 2. Mal in einem Nature Home im Tropical Island. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war unser Patchwork-Familienurlaub in den Semesterferien.
Michael(56-60)Deutschland
Baden und Schwimmem toll
Ich bin zum Baden und Schwimmen ins Tropical Island gefahren. Das geht dort prima. Wegen Corona sei die Anlage nur zur Hälfte belegt. Wir fanden also immer einen Platz. Wenn aber alles voll belegt ist, dann glaube ich, dass längere Schlangen geben wird.