Helmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nie wieder
Die Zelte waren fleckig, ließen sich nicht verschließen da Reißverschlüsse beschädigt, 5 Ladestationen für elektrische Geräte waren kaputt.
Bettina & Xaver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Danke für die tolle Auszeit - bis zum nächsten Mal
Das Tropical Islands bietet vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersklassen, die keine Langeweile aufkommen lassen. Leider wird das Tropical Islands in den Bewertungen manchmal wirklich schlecht dargestellt, das können wir nicht nachvolllziehen. Sicher ist manchmal Glück beziehungsweise Pech ausschlaggebend. Oft sind es aber anscheinend auch falsche beziehungsweise nicht erfüllbare Erwartungen. Einfach mal einen Gang runter schalten, das Gegebene akzeptieren und genießen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurze Auszeit mit Urlaubscharakter
Die Unterkunft ist zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen hervorragend. Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet und das Bad ist sehr modern. Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Licht und Schatten...
Für Kinder ein Riesenspaß, für Eltern und Erwachsen ohne Kinder durchaus entspannend... für den Geldbeutel sicherlich nicht!
Roy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tropical Islands
Das Personal an der Rezeption hat einen Desinteressiert und sehr gestressten Eindruck hinterlassen und uns falsche Information gegeben. (Falsche Wegbeschreibung und Falsche Öffnungszeiten)
Dominik und Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt.Nicht nochmal
Da das Hotel zum Gesamtkonzept der Tropical Island gehört, kann ich hier nicht nur das Hotel alleine Bewerten sondern bewerte das Tropical Island als Gesamtkonzept. Als kleine Einleitung. Alles fing an als ich über die Seite travelcircus einen Gutschein fürs Tropical Island 1x Übernachtung gefunden habe. Den Gutschein kostete 118€ und ermöglicht einem eine Übernachtung im Tropical zu buchen. Den Gutschein habe ich im Jahr 2021 im September gekauft, leider war mir zu dem Zeitpunkt noch nicht bewusst, das der…
S_T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit im Tropical Islands
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Für einen Parkplatz an der gegenüberliegenden Seite des Haupteingangs werden 2 Euro/Tag fällig. Das ist fair. Beim Checkin mussten wir ca. 20 Minuten warten. Das Zimmer kann ab 15 Uhr bezogen werden, Gepäck wird bis dahin an der Rezeption aufbewahrt. Das Armband, mit welchem auch alle Waren bezahlt werden, ist zugleich auch der Zimmerschlüssel. Zimmer und Bad waren schön groß, nett eingerichtet und sauber. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage und…
Klaus O.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, der nach Wiederholung ruft.
Es war angenehm warm, in Nacht ungewohnt und es dauert bis man einschläft im Zelt. Das Wasser war sehr angenehm und wir haben tolle neue Freunde gefunden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wochenende im Resort eigentlich gut aber ...
Viele Bungalows für einen mehrtägigen Aufenthalt in schöner Umgebung. Kurzer Weg zur Halle. Busshuttle vorhanden. Gruseligen Resorthausmeister.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Sehr schöne Badelandschaft. Woodland Home war ebenfalls sehr schön, sauber und hatte eine tolle Terrasse. Wir kommen bestimmt noch mal wieder! Personal ist auch sehr freundlich. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen! Getränke und Verpflegung waren allerdings recht teuer vor Ort.