Laura-Sophie Prüfling(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Es war sehr sauber, schön modern eingerichtet. Frühstück und Abendessen war sehr reichlich uns hat es sehr gut gefallen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ganz ok
Insgesamt waren wir zufrieden. Bis eine wirklich sehr sehr ernste Beschwerde einfach abgetan wurde. Das gehört sich nicht. Es war auch keine Bagatelle.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super 👍🏻
Super sauber und super nettes Personal! Zimmer modern und sauber! Frühstück super lecker und für jeden was dabei! Super
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tropical Island /Berlin
Tropical Island ist sehr groß und gut durchdacht, unsere Tochter war sehr begeistert, für uns war es etwas zu warm, man hatte manchmal das Gefühl man kriegt keine Luft mehr, eine frische Luftzufuhr wäre echt toll. Wir hatten zeltubernachtung gebucht, es war sehr heiß drin. Ansonsten ist die Anlage sauber und schön, Gastronomie top, Service top.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub in Deutschland
Es war einfach nur schön. Es war wie im Urlaub.Wir wollten ein schönes Wochenende haben und haben es gehabt. Wir haben uns gut erholt.
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub für die Seele in Brandenburg
Sauber, einladend, gemütlich, man hörte keine Geräusche von draußen so dass man ruhig schlafen konnte, wir konnten prima entspannen, kommen gern wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zur Erholung mit Freundin oder für Kinder
Unser Ferienhaus war nagelneu alles sauber und keine Probleme. Sehr freundliches Personal Preis is halt teilweise nicht sehr günstig aber davon kann man bei so einem unternehm Ausgehen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren 5 erwagsene und 2 kinder
Der Rasensprenger hatte sich in die hauswand gedreht in der Nacht Haus 3378. Ansonsten war alles super. Wir hatten viel Spaß.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr kurzer Weg in die Tropen.
Sehr große, helle Zimmer. Sehr gute Ausstattung. Ruhig gelegen. Sehr gut abgeschirmt vom Trubel in Tropenhalle. Das thailändische Buffet am Abend war sehr lecker. Der Check -in war reibungslos. Es könnte mehr Handy Ladestationen geben.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Family time...
Wir haben unsere Zeit richtig genossen und kommen bestimmt ganz bald wieder. Haben in den zelten geschlafen diese waren sehr sauber und mit kleinkind konnten wir sehr gut schlafen, war überraschend ruhig