Helvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
auf jeden fall zum empfehlen
waren das 2. mal da, weil es uns beim letzten mal gut gefallen hat und unsere jüngste wieder hin wollte, waren im komfort familiezimmer , was super war, kommen auf jeden fall wieder
Sabine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 Tage im Paradies
Die Anlage ist riesig und man braucht auf jeden Fall erstmal Zeit um sich zurecht zu finden. Immer wieder entdeckt man dadurch dann neue Dinge. Wir waren auf jeden Fall von unserem Aufenthalt begeistert!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine unvergessliche Zeit, Familie Urlaub Erholung
Das Hotel ist sauber bequem und einladend besonders gut gefiel mir trotz des ganzen Trubels, als ich die Zimmertür schloss war es still, keinerlei Geräusche Sehr angenehm. Immerwährende gerne
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön
Das Tropical Islands ist eine schöne Alternative, um in Deutschland einen Kurzurlaub ins Warme zu machen. Für Kinder gibt es sehr viele und tolle Angebote. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Man fühlt sich wirklich wie in einer Hotelanlage. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Momo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bis auf das Essen alles super ...
Das hotel ist sehr sauber ... kann Ich empfehlen . Die Betten sind sehr angenehm und die Klimaanlage top . Die Pizzen im Restaurant schmecken leider nicht .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr weiter zu empfehlen!
Das Premium Zimmer war mega groß und sehr sauber und die Mitarbeiter waren super freundlich. Wir fanden es auch super, dass es einen kostenlosen Handtuchverleih gab.
Arash(41-45)Deutschland
zufrieden
Wir waren zufrieden und kommen wieder,Ich habe meine Freunde vorgeschlagen. Wir waren nur eine Nacht da und meine Töchter würden gern nächste mal mehr nächte da sein.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit Kinder zu 100% weiter zu empfehlen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Sehr freundliches Personal , angefangen beim Check in , Bademeister, Gastronomie u.s.w. !
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schön mit Einschränkungen
Eindrucksvoller Ort. Kleine Auszeit bei winterlichem Schmuddelwetter. Im Februar waren wir hellauf begeistert und haben deshalb für Oktober (jetzt) und den kommenden Januar (2020) wieder gebucht. Wir sind aber nicht sicher ob wir im Januar tatsächlich fahren weil uns dieses Mal das Essen nicht so gut gefallen hat.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen.
Wir haben im Ferienhaus gewohnt. Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und weitläufig. Zum Tropical-Island fahren Shuttlebusse.