Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wie immer schön!
Es ist ein sehr schönes Schwimmbad. Unsere Unterkunft war sauber und neuwertig! In den Abendstunden ist das Bad relativ leer und man kann sich gut entspannen.
Michael(36-40)Österreich
2 Nächte in den Tropen.
Waren im Mobil Home. Absoluter Hammer die Unterkunft. Für Familien absolut geeignet. Wir fühlten uns sehr wohl. Würden sofort nochmal dort buchen.
JR(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Familien-Komfortzimmer sehr wohl gefühlt und hätten es niemals gegen eine Unterkunft direkt in der Halle tauschen wollen. So hatten wir Ruhe und trotzdem sehr kurze Wege zu den Attraktionen des Tropical Island. Der einzige Nachteil ist der doch sehr hohe Preis - aber als ich gehört habe was man für ein Zelt in der lauten Halle bezahlt, war ich sehr froh das ich dieses Geld in ein tolles Hotelzimmer investiert hatte! Man bekommt halt auch wirklich viel geboten im Tropical Island, von daher ist der…
Peter(41-45)Deutschland
Top Urlaub auf dem Campingplatz
Waren jetzt schon das 2te mal auf dem Campingplatz. Sind rund herum zufrieden. Auch jetzt in Corona Zeiten immer Sicher. Jederzeit wieder
Katie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöne 2 Tage. Kommen auf jeden Fall wieder.
Übernachtung im Zelt, ein tolles Erlebnis und auch gemütlich. Die Kids fanden es auch super. Tolles Frühstücksbuffet.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht nochmal im Zelt
Im Zelt nie wieder. Vielleicht sollte der Betreiber im Vorfeld so ehrlich sein und darauf hinweisen, dass die nächtlichen hohen Temperaturen kaum zum schlafen geeignet sind. Es ist ohne Übertreibung unerträglich warm, das bei 65% Luftfeuchtigkeit. Am nächsten Tag waren es knapp über 50% und man konnte wenigstens atmen. Die Anlage an sich ist super und eigentlich ihr Geld wert , leider am WE völlig überfüllt, das Essen völlig überteuert wenn man eine Stunde Schlange steht. Das Frühstücksbüffet bei Übernachtungen war…
Heino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tropical Island Dungeon, teuer und nicht nur gut
Wir waren das vierte Mal zu Gast und hatten jedesmal unterschiedliche Zimmer. Dieses Jahr stand der Dungeon auf dem Plan. Ein Kellerreich unter der Spielhalle , geräumig, sauber, aber zu wenig Ablagefläche und kein Blick nach außen. Die Tochter Vater Zeit im Verlies konnte beginnen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super, gerne wieder!
Wir hatten zum 2. Mal ein Mobile Home und waren wieder sehr zufrieden. Das einzige Manko war das Essen im Food Corner. Sowohl Kartoffeln als auch Fleisch schmeckten so als wenn es schon ewig liegt und dann 35 Euro für 3 Personen echt heftig. Das Essen hingegen in dem Kinderrestaurant sowie im tropical garden waren super und vom Preis her völlig ok
Constantin dan(31-35)Deutschland
Traumhafte ort
Einfach geil, traumfaft, werden wir gern wieder kommn, ich empfhäle an jeder der mal in urlaub gehen mochte, dass Tropic island das perfekte ort ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein mobile Home etwas außerhalb. Sehr gut ausgestattet und sehr schön gelegen! Kioskangebot hätte etwas mehr sein können.