Jan(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen
Hallo an Topical Islands, für uns Absolut perfekt.Nur vieleicht leicht enttäuscht dass nicht die alle Rutsche geöffnet war.
Ramona(51-55)Deutschland
Übernachtung im Tropical-Island 👍
Kein Hotel im herkömmlichen Sinn. Der Eingang lässt nicht vermuten das es ein Hotel ist . Mit den Chiparmband was man erhält wird im Tropical-Island bezahlt und Zimmertür geöffnet .
Michl(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft Schön
Eine wunderschöne Anlage, alles sauber und gut in schuss. Wir waren zu dritt mit einem 3 Jährigen Kind in einem Premium Doppelzimmer untergebracht, dieses war sehr sauber und top modern eingerichtet. Alles in allem empfehle ich das tropical island zu 100 % weiter.
Marko(36-40)Deutschland
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt
Hatte ein Doppelzimmer mit meiner Tochter für 1 Nacht gebucht. Generell schöne große Zimmer mit allem Komfort. War jedoch enttäuscht das ich kein Warmwasser im Badezimmer Waschbecken hatten. Weiterhin musste ich leider bemängeln das es genau an unserem Zimmer von der Hallendecke Tropfte. Und das genau auf ein Plaste Vordach. Das war leider super nervig. Konnte deswegen 2 Stu den die Nacht nicht schlafen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Spaß und spiel für die ganze Familie!
Schöne große Zimmer, dass ist super für die ganze Familie. Schönes großes Bett und ein extra Bett für unseren kleinen. Der Zugang zum Zimmer mit Gepäck war sehr aufwendig. Da es einige Hindernisse zu bewältigen gab.
Gitta(56-60)Deutschland
Für einen Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Störend waren die Herren mit freiem Oberkörper beim Frühstück und Abendbuffet im Restaurant Sawadee. Dies sollte aus ästhetischen und hygienischen Gründen untersagt werden.
Sabine & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen bald wieder, schon gebucht!
Sehr zu empfehlen für alle, die ohne den ganzen Flugstress für ein paar Tage der kalten und grauen Winterszeit entfliehen wollen.
Osiris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Paradies auf Erden für groß und klein 👍
Wir waren in einem Premium Zelt und waren total zufrieden. Das Personal war super nett und das essen war auch super. Bis zum nächstes Mal 😊🌞
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für kinderlose Paare zum Entspannen nicht geeignet
Dass es direkt im Tropical Islands die Möglichkeit zum Übernachten gibt, finden wir super. Die Angebote sind sehr unterschiedlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!😊
Wir hatten seinen super Urlaub! Ich war 2018 bereits schon mal dort und es war wie damals ein einzigartiges Erlebnis. Viel anders als andere Thermen. Tropical Island bringt dich in den Urlaub🥰 Kann ich nur empfehlen! Wir werden aufjedenfall wieder kommen😊 bis bald!