Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super, gerne wieder!
Wir hatten zum 2. Mal ein Mobile Home und waren wieder sehr zufrieden. Das einzige Manko war das Essen im Food Corner. Sowohl Kartoffeln als auch Fleisch schmeckten so als wenn es schon ewig liegt und dann 35 Euro für 3 Personen echt heftig. Das Essen hingegen in dem Kinderrestaurant sowie im tropical garden waren super und vom Preis her völlig ok
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Übernachtung im Tropical-Island 👍
Kein Hotel im herkömmlichen Sinn. Der Eingang lässt nicht vermuten das es ein Hotel ist . Mit den Chiparmband was man erhält wird im Tropical-Island bezahlt und Zimmertür geöffnet .
Eine wunderschöne Anlage, alles sauber und gut in schuss. Wir waren zu dritt mit einem 3 Jährigen Kind in einem Premium Doppelzimmer untergebracht, dieses war sehr sauber und top modern eingerichtet. Alles in allem empfehle ich das tropical island zu 100 % weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt
Hatte ein Doppelzimmer mit meiner Tochter für 1 Nacht gebucht. Generell schöne große Zimmer mit allem Komfort. War jedoch enttäuscht das ich kein Warmwasser im Badezimmer Waschbecken hatten. Weiterhin musste ich leider bemängeln das es genau an unserem Zimmer von der Hallendecke Tropfte. Und das genau auf ein Plaste Vordach. Das war leider super nervig. Konnte deswegen 2 Stu den die Nacht nicht schlafen.
Schöne große Zimmer, dass ist super für die ganze Familie.
Schönes großes Bett und ein extra Bett für unseren kleinen.
Der Zugang zum Zimmer mit Gepäck war sehr aufwendig. Da es einige Hindernisse zu bewältigen gab.