Nelo (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder gerne
Es ist super aufgebaut der aussenbereich ist abends sehr angenehm und die Aussicht sehr beruhigend im allgemein ist das tropical Island einer meiner Lieblingsorte für einen kurzen Urlaub immer wieder gerne
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Ausflug gut; sonst nicht mehr.
Die Zimmer waren gut. Da wir im Tropical Island geschlafen haben, waren die Temperaturen tropisch. Trotz Klimaanlage, die nur mäßig kühlte war es nicht gut zu schlafen. Das Essen war Top. Super geschmeckt, tolle Qualität. Das Personal war bis auf das Bedienpersonal im Essensbereich utopisch schlecht gelaunt. Bei Nachfrage wann es Abendessen gibt bzw. wie das alles abläuft wurden wir nur angeraunzt. Daher haben wir das Abendessen verpasst, da es keine Auskunft gab und wir auch nicht mehr fragen wollten. Das Tropical…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Tropical Island ist immer eine Reise wert.
Wir fahren seit einigen Jahren mit einer Übernachtung ins Tropical Island. Die Beleuchtung in den Abend- und Nachtstunden sind besonders schön. In der gesamten Anlage gibt es hervorragenden Service, die sanitären Anlagen sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich. Ein tolles Angebot unter echten Palmen, auch für die Kids!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Übernachtung ist nicht zu empfehlen.
Badewelt OK. Das Zimmer (premium Doppelzimmer) war eine Katastrophe. In unserem Bad haben sämtliche Fliesen und Armaturen geschimmelt. Geruch war dementsprechend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erlebnisreicher Kurzurlaub, aber kein Schnäppchen
Wir hatten ein Premium Familienzimmer. Es war geräumig mit Klimaanlage und es funktionierte alles. Die Matratzen waren sehr bequem. Negativ war, dass es sehr dunkel und eingerichtet war. Alles schwarz und braun, sehr dunkel !
Ludwig-Alexander Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zusatzkosten, aber trotzdem Gut
Wir hatten einen Gutschein für eine Nacht. Trotzdem mussten wir noch, laut Rechnung, 30€ für „Ritsch Ratsch“ bezahlen. Wofür das war - keine Ahnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer gerne wieder
Sehr erholsam und sehr freundliches Personal. Die Zelte sind geräumig und mit den Kinden macht es super viel Spaß. Spaß pur und Erholung für die Eltern und angenehmes Klima. Die Schränke könnten etwas größer sein. Aber sonst kommen wir immer gerne wieder!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
War alles super gab nix zu meckern jederzeit wieder gern kann es nur weiter empfehlen wir freuen uns schon aufs nächste mal
Robert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mobil Home
Super mobil Home. Nah am Tropical Islands. Ruhig gelegen mit kleinen Aktivitäten für Kids. Neu eingerichtetes mobile Home.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Kurzurlaub
Wir waren in den Mobile Homes außerhalb der Halle untergebracht. Diese waren super sauber und total modern. Die Halle ist riesig. Wenn man früh genug da ist, bekommt man auch noch gute Plätze. Ab mittags wird es allerdings eng mit den Liegen.