Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll 👏
Schönes sauberes Zimmer. Komfort Familienzimmer. Frühstück gab es in den Restaurants. Von dort aus ging es gleich zum Baden...
Marc Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Erlebnis-Auszeit
Bei der Ankunft sieht man von außen lediglich die bekannte, große Zeppelinhalle. Was sich darin verbirgt, übertrifft jedoch die Erwartungen: so viele natürliche Elemente, Themen, Pools und auch kleine Häuschen quer verteilt.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne 2 Tage
Wir haben in einem Safarizelt übernachtet. Das Zelt war ausreichend groß, so dass man sogar seine Taschen mit rein nehmen konnte. Die Duschen bei den Zelten sind sehr wenige und es ist dort sehr viel los. Wenn möglich, sollte man andere Duschen im Tropical Islands nutzen. Das Wasser in der Dusche geht ungelogen alle 3 Sekunden aus, somit ist es mit langen Haaren fast unmöglich dort richtig zu duschen. Daran sollte man etwas ändern. Das Schwimmbad ist sehr schön, abends jedoch relativ laut, falls man früh schlafen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder, hoffentlich mehr Service, im Detail.
Ein Kurzurlaub ist möglich, angenehme Temperatur und viel Spaß im Wasser, die Zeltübernachtung ist recht kompfortabel und abendteuerlich.
Maike(61-65)Deutschland
Top immer wieder gern!!!
Wir besuchten schon mehrmals das Tropical Island. Mein Sohn , 2 Enkelkinder (7 u. 5 Jahre)und ich. Fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Aufenthalt der teuer werden kann.
Das Tropical Island ist kein klassisches Hotel, die Zimmer sind in der ganzen Anlage verteilt. Je nach Lage kann es ruhig oder auch etwas lauter im Zimmer sein. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit und das geschlossene System des Tropical Islands riecht es ganz leicht modrig.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Tropical Island. Aufgrund der ganzen Unterhaltung der Attraktionen und der Gestaltung des gesamten Areals halte ich auch die Eintrittspreise sowie auch die Übernachtungspreise für gerechtfertigt. Allerdings empfinde ich die Preise für Speisen und Getränke etwas überzogen. Das ist allerdings auch mein einzigster Kritikpunkt. Wir kommen bestimmt wieder! 👍
Ramona(41-45)Deutschland
Tropical Island, kleiner Urlaub - mega Spaßfaktor
Wir haben zu viert in einem Mobilehome ca. 1000 m vom Tropical Island übernachtet. Es ist sehr ruhig gelegen und man verpflegt sich selbst. Wir hatten ausreichend Platz, eine kleine Küche, 2 Schlafzimmer mit jeweils WC und Dusche.
Stefanie (26-30)Deutschland
Tropical Island, das richtige in den Wintermonaten
Wunderschöne Anlage und wir sind auch beim dritten Mal sehr zufrieden! Klima wie in den Tropen aber Bademäntel sind angebracht, da es frisch ist wenn mal aus dem Wasser kommt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub
Die Anlage wurde in den letzten Jahren immer wieder erweitert. Auch diesmal sehr schöner Aufenthalt in der Bade und Tropenlandschaft. Übernachtung im Zelt war prima und reichte für unsere Bedürfnisse. Die gastronomischen Einrichtungen wurden als etwas zu teuer empfunden. Insgesamt ist die Anlage immer wieder ein Erlebnis!