Johanna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten 3 schöne tage im tropical island.
Wir hatten ein mobil-home gemietet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Genug platz für 4 personen. Schöne terrasse. Selbstversorger küche. 2 kleine bäder. Sauber!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir fahren jedes Jahr ins Tropical Islands und müssen feststellen das es von Mal zu Mal nachlässt. Erst musste das Eiskaffee weichen für eine Joghurt Eis Selbstbedienung die oft sehr unschön anzusehen ist. Die kleinsten Besucher haben keine planschgelegenheit mehr,nur weil ein neuer Rutschenturm gebaut werden musste,als ob es nicht schon genug Rutschen gibt. Außerdem funktionieren die Billardtische nicht. Selbst nach mehrfachen Anfragen fühlten wir uns vom Personal versetzt. Selbst der schöne Sandstrand wird von…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Zimmer aber schlechter Service
Alles in allem ein sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Bett ist bequem und lädt zum schlafen ein. Kleine Snacks und Getränke sind ebenfalls zur Begrüßung vorhanden.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Übernachtung im steinverlies
Gibt ja bestimmt schöne zimmmer aber das haben wir leider nicht gehabt wir mussten in den Keller (Samoa lodge) premium 😂
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Wir waren für ein Wochenende im Tropical Island und es war herausragend schön. Wir hatten ein Moblie Home für 6 Personen. Es war klein, aber fein und einzigartig sauber! Hier einmal ein dickes Lob an das Reinigungsteam!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Blick wert
Nettes Personal mit tropischer Atmosphäre. Vor allem im Winter geeignet. Für eine Nacht gut, wenn man länger bleibt kann es etwas langweilig werden.
Lydi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern!!!:-)
Wirklich toll um mal ein paar Stunden dem tristen Wetter zu entfliehen. Zimmer z.T. renovierungsbedürftig aber die neueren Zimmer sind wunderschön und unterstreichen das Urlaubsfeeling. Einmal im Jahr ein Muss!!!!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurztripp
Hatten ein Premium Zelt, soweit hat alles gut geklappt. Das auschecken hat leider etwas zu lange gedauert. Sonst alles super.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert- besonders für Familien
Urlaubshallenbad mit vielen Aktivitäten, welches besonders für Familien geeignet ist. Die Saunalandschaft ist sehr schön eingerichtet (tolle Atmosphäre) und die Mitarbeiter_Innen geben sich viel Mühe.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Wir haben eine Nacht in einem Premium Zelt übernachtet, war super, sehr bequem. Die Geräusche in der Halle sind natürlich nicht zu überhören und warm ist es auch, aber trotzdem zu empfehlen!