Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich habe es bereits allen weiter empfohlen 🤗
Super Entspannungsort für gestresste Eltern 😁 Wir kommen jedes Jahr zum entspannen und erholen als Paar hierher. Die Sauna ist absolut das Highlight! Die Aufgüsse sind super, die Atmosphäre super entspannend und das Klima ein Balsam für die Seele.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So lala Urlaub
In diesem riesen Gebäude ist alles was man zum entspannten Urlaub braucht. Viele Rutschen, Schwimmen ist die ganze Nacht möglich. Whirlpools. Entspannung pur.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zwei entspannte Tag in den Tropen
Wir wollten einfach mal aus dem Alltag raus und ein bisschen entspannen. Das hat das Tropical Island auch bestens erfüllt, wobei wir auch das Glück hatten, dass es sehr leer war. Wir würden auch wiederkommen, aber nicht unbedingt jedes Jahr einmal hin. Preis/Leistung war in Ordnung. Es ist natürlich teuer und man muss auch vieles extra bezahlen aber dafür wird einem auch was geboten. Positiv: - Echte Pflanzen, Steine und Tiere. Authentische Gestaltung der Einzelbereiche. - Persönliche Schließfächer - Zusätzliche…
Maureen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein kurzes abschalten in der Südsee, ein muss
Man fühlt sich wirklich wie in der Karibik. Und ich kann es beurteilen, weil ich Anfang des Jahres dort war. Ein verlängertes Wochenende reicht mir aber vollkommen.
Friends(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Kurztripziel
Wir haben zu dritt (3 Erwachsenen) für eine Nacht im Zelt übernachtet und hatten hier ein 4- er Zelt bekommen. Es war sehr sauber und natürlich auch hellhörig, wovon man einfach ausgehen muss, wenn man die Unterkunftsart wählt. D.h. unsere Nachbarn, die meist Kinder unter 16 Jahre dabei hatten, waren früher als wir im Bett und dementsprechend früher wach. ;-)
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht immer entspannend und Wellness pur
Die Zimmer waren gut ausgestattet, leider keine ruhige Lage (es gab keine Möglichkeit das grelle Licht von draußen zu dimmen und nachts wurde man vom Reinigungspersonal draußen wach gehalten) Der Saunabereich sollte textil- und handyfrei sein, dies war aber leider nicht der Fall!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ort, um dem Alltag zu entfliehen
An sich ist der Kurzurlaub von 2 Tagen nicht gerade günstig, aber es wird viel geboten. Die Kinder können sich im Tropino Kinderclub austoben, man kann schöne Stunden beim Schwimmen verbringen oder in der Saunalandschaft entspannen. Schon beim Betreten des TI schaltet man direkt vom Alltag ab.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekte Auszeit im November wenn auch recht teuer
Eine perfekte Auszeit im November, wenn man nicht 7 Std wegfliegen möchte. Preise für Essen mit Familie knackig. Wir haben zu dritt an nichts besonderem mal schnell 350 Euro in 3 Tagen verbraucht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle kurze Auszeit, aber viel zu teuer
Super tolle Anlage mit viel Freizeitaktivitäten. Zimmer veraltet. Trotzdem hatten wir Spaß und es war eine schöne kurze Auszeit.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Platz für ein paar tropische Nächte in der
Das Freizetparadis Tropical Islands bei Berlin hat auch Hotelzimmer innerhalb des Großen Kuppelbaus. Wenn man sich dort einmietet , bleibt man also auch über Nacht im Südseetraum.