Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Kurztrip zu zweit
Wir haben einen Kurztrip ins Tropical Islands gemacht und eine Nacht dort verbracht. Insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt dort.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub zum Erholen
Das Premium-Zimmer war super eingerichtet und sauber! Für jeden etwas dabei, es wird nicht langweilig, überall gibt es etwas zu entdecken. Am besten zeitig anreisen, das erspart langes Anstehen. Wir waren 8 Uhr zum Einchecken da und konnten 16 Uhr in unser Zimmer. Gepäck konnte im Schließfach in der Zwischenzeit verstaut werden (für Koffer unterbringen eher schwierig).
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Muss für jeden
Wir haben in einem Mobilehome genächtigt. Vor ein paar Jahren waren wir mega zufrieden. Diesmal hatten wir ein Behindertengerechtes Mobile Home. Leider hatten wir dieses mal kein Ofen und die Heizung hat sich nachts ausgeschaltet, da es über Bewegungsmeldung lief. Dennoch sind wir absolut begeistert vom Tropical Island. Mega Kulisse und sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob groß und klein, einfach für jeden ein Muss.
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach kurz gesagt ein Traumurlaub
Hallo Liebes Team vom Tropical Island. Ich habe mit meiner Familie schon viele schöne Orte besucht, aber Tropical Island hat alles übertroffen wir waren von Sonntag bis Mittwoch in einem Komfort Familien Zimmer untergebracht (Zimmer nr.2208) Und wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus... Es begann bei der Begrüßung... sehr freundlich und zuvorkommend das Ambiente und die Atmosphäre einfach Urlaubsfeeling der Oberklasse... Die Zimmer sehr sauber und ordentlich... Preise sehr sehr Fair und das Essen Sterne Liga…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Außerhalb europäischer Ferienzeiten sehr schön.
Schöne Anlage. Leider waren Ferien in einigen Ländern Europas. Somit war es extrem voll, was den Aufenthalt trübte. Zu viele Leute und zu wenig Platz. Wir waren aber schon im November da und erlebten das Tropical Islands außerhalb von Ferien. DAS war einfach nur toll und zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten ein 4-Mann Zelt gebucht. Alles war sehr sauber. Das incl. gebuchte Frühstück sowie das Abendbuffet im asiatischen Teil sind sehr zu empfehlen.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach nur schön
Einfach nur super,man kann relaxen Spaß haben gut essen,Cocktails trinken alles was Spaß macht seit Dezember´18 war ich bis jetzt das 7 mal da wir kommen wieder
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wert
Sehr empfehlenswert , wenn auch mit kleinen Mängeln. ZB. Warum dürfen Menschen mit Ganzverschleierung oder mit Strassenkleidung in die Schwimmbecken ohne das die Bademeister/Aufsicht dieses verhindert?. Es ist doch total unhygienisch wenn man so seine Wäsche wäscht und andere Badegäste in dieser Lauge Schwimmen müssen. Die Ausrede "Der Glaube verlangt das so" ist nicht wahr, denn der Koran schreibt das nicht vor. Tut etwas gegen diese Schweinerei---ekelhaft.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verbesserungswürdig
Großes Zimmer. Schönes Bad. Lage ok. Schlechter Beschilderung. Teilweise noch mit Schlüssel.Service ok. Sehr laut im Zimmer
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tropical Islands, selbst im Winter in den Tropen.
Wunderschönes Tropenfeeling mitten im Winter genießen! Das Personal ist sehr nett, das Angebot ist riesig in allen Bereichen und das Zelt eine reine Ausruhoase! Besonders in der Nacht ist das Tropical Islands sehr zum genießen geeignet.