Aslan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sorry aber nie wieder
Die teuerste Suite genommen für 400€ die Nacht die Suite selber suchen und finden keiner zeigt dir genau wo dauert knapp ne gute halbe Stunde. Service null sehr unfreundliches Personal. DAS ESSEN DA IST MEGA TEUER WIR HABEN MAL DIE POMMES GEZÄHLT ES WAREN GENAU 21 STÜCK FÜR Knapp 4 Euro. Unser Bademäntel sind geklaut worden von der Marke Hugo Boss Badelatschen Marke Lacoste. Noch einmal würde ich gerne buchen wenn die Preise sich ändern würden alleine das überteuerte essen ne Suite für 400€ von 18-11 Uhr…
MMD(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles in allem ein schönes Freizeitbad.
Mobile Home war sauber und funktional, mit Shuttlebus gut zu erreichen. Essen, Konserven, etc. am Zeltplatzladen zu kaufen, aber teuer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Ambiente für Erwachsene und Kinder! Wir waren in der Woche und ausserhalb der Ferien da, somit war der Andrang nicht ganz so gross
Björn (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine Reise wert
Sehr sauber. Sehr freundlich. Zimmer hätte schöne ruhige Lage. Frühstück war reichhaltig und das Abendessen lecker. Coktails waren toll gemixt
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nicht wieder...
Die Bilder auf der Webseite sind ja ganz schön und einladend aber macht doch mal ein Bild wenn eure 6000 Besucher da sind und ladet es hoch, dann sieht es nämlich nicht mehr so sonnig aus. Ihr seid sicher stolz auf eine so große Besucherzahl, aber von den 6000 Besuchern pro Tag kann keiner vernünftig baden. Man muss ständig Angst um seine Kinder haben weil das Becken bei so vielen Besuchern so unruhig und überfüllt ist, dass man Angst haben muss, dass die Kinder ertrinken. Zur Mittagszeit ist nirgendwo ein Tisch…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Erlebnis
Beeindruckend großes warme Halle mit zwei riesigen ein paar kleinere Becken und vielen Wasserrutschen. Tolle Gastronomie netten Mitarbeitern. Perfekt für Kinder. Die Übernachtung im Zelt ein richtiges Abenteuer, allerdings auch sehr sehr laut.
Anna B(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur zu empfehlen
Super schön, waren schon zum dritten Mal dort, nur zu empfehlen. Haben dort den Geburtstag meines partners gefeiert, super :)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Da hätte ich viel mehr erwartet
Die gesamte Anlage ist durchaus beeindruckend. Das Hotelzimmer war geräumig, so dass sicherlich reichlich Extra-Betten für Kinder hineingestellt werden können. Sauberkeit top. Dusche top. Und das Ganze mitten im Schwimmbad - also Badehose an und raus... Für mich mit meinem Sohn (7) war es durchaus eine gute Zwischenstation auf Demo weg an die Ostsee.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1 Wochenende im Tropical
Sonst ganz gut außer das Essen das ist nicht so gut die Zimmer sind Ganz gut ausgestattet die Wasserwelten und Sauna Landschaft richtig schön.
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschönes WE zu 2. in toller Atmosphäre
Wir waren als paar das erste mal da und waren sehr begeistert. Es ist eine super Atmosphäre dort und man kann viel erleben. Es war einfach entspannt dort und man hat sich gefühlt als wäre man im Urlaub. Gut fanden wir, dass dort auch nur sehr wenig Uhren sind und man einfach die Zeit genießen kann. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, dass es einem gut geht. Wir hatten das Premium Zimmer und wahren auch damit sehr zufrieden. Keine Frage, dass wir den langen Weg bald nochmal auf uns…