Lucia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub
Alles in allem ein wirklich schönes und einzigartiges Erlebnis! Allerdings sind die Preise für die Zelt-Unterkünfte zu hoch!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Die Worte meiner 8-jährigen Enkelin beim Betreten des Zimmers: wow, was für ein Luxus. Das sagt doch alles. Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Alles rundherum echt empfehlenswert. Allein das Zimmer entsprach nicht so ganz unseren Vorstellungen. Essen und Getränke Preise waren auch voll okay. Frühstück war wunderbar alles vorhanden was man brauchte.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Will und Kann nicht
Die Anlage ist super gemacht. Nur leider ist das Personal überfordert und viel zu wenig. Beim Einchecken steht man lange an und beim Auschecken nochmal wenn man Pech hat eine Stunde. Auch die Rezeption beim Camping ist hoffnungslos überfordert. Wer 5 Sterne berechnet der sollte auch einen 5 Sterne Service bieten!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen vorallem für Kinder!
Das sehr moderne großzügiges Zimmer lag im ruhigen Anbau der Halle. Das Bad ist super toll. Die Minibar war mit Getränken gefüllt, die im Preis inbegriffen sind.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön, mit kleinen Fehlern
Das Tropical Island muss man mal gesehen haben. Für Kinder absolut empfehlenswert. Das Zimmer an sich, war wirklich schön, leider lag das Zimmer am Ende der Halle und da wir nicht, wie viele andere, unser Zimmer mit dem Chip Armband aufmachen konnten, sondern mir einem Schlüssel, mussten wir jedes Mal ans andere Ende zu den Schließfächer, unseren Zimmern Schlüssel einschließen und holen gehen. Das nervt, wenn man mehrere Tage da ist. Essen, trinken und auch die Freizeitangebote sind wirklich gut. Auch preislich…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gern wieder
Recht schlicht aber funktionell eingerichtete Zimmer, aber für einen Kurzurlaub perfekt. Die Klimaanlage war sehr laut aber notwendig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tropical-Islands-Resort Bewertung
Das Hotel im Tropical Islands Resort ist wenn man im Außenbereich untergebracht ist und ein Komfort-Doppelzimmer bucht nicht zu Toppen.Aber es ist besser wenn man sich schon früh dafür entscheidet dann bekommt man noch einen Frühbucher Rabatt.Das Hotel ist toll eingerichtet,die Betten super bequem,das Bad verfügt über gehobenen Standard.Man kann eine Übernachtung dort nur empfelen!!
Kimba(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schlafen unter der Wasserrutsche für 158 euro
Das Preminum Zelt war direkt unter der Wasserrutsche die bis 22uhr geöffnet war, und das Wasser leif die ganze Nacht, es hat sich wie schlaffen unter der Autobahnbrücke angefühlt und das für stolze 158,oo euro die Nacht. Nie wieder!
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein Wochenende wie auf einer Insel, einzigartig
Uns hat sehr gut das Zimmer außerhalb der Halle gefallen, es war sehr ruhig und man konnte im Gegensatz zur Halle auch die Fenster öffnen