Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für 1-2 Tage sehr empfehlenswert
Schöne Unterkunft am Rand der Halle. Sehr gutes Bett und tolles Bad im Zimmer. Klimaanlage effizient. Reichlich Stauraum vorhanden.
Jeannett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem sind sehr zufrieden und kommen wied
Es hat uns sehr gut gefallen. Dad Zimmer war top. Wir waren rund um zufrieden. Das Frühstücksbuffett war genial es war sehr reichhaltig echt super. Die Badelandschaft einfach toll.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es lohnt sich einen Kurzurlaub dort zu machen
Das gesamte Anwesen ist sauber, ordentlich und es kommt keine Langeweile auf. Das Personal war freundlich. Die Anreise war sehr einfach.
Ellie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für guten Preis sehr gute Leistung
sehr guter service, super schön gemacht, für den preis wird einem wirklich was geboten. kann man gut weiter empfehlen und gerne immer wieder machen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein tolles Erlebnis für Groß und Klein! :-)
Eine Übernachtung Im Tropical Island ist definitiv ein Erlebnis für Groß und Klein! Man hat das Gefühl in einer anderen Welt zu sein. Wie im Urlaub. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber für jeden ist was dabei. Die Zimmer und Zelte sind sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel immer wieder
Das Hotel ist wirklich einmalig schön ,wir waren bestimmt schon 8 x im Resort ,die Premium Zimmer super toll ,sauben ,Personal freundlich ,Frühstück gegantisch
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienausflug
Wir waren mit 10 Personen im Tropical Islands. Unser Premiumzimmer war sehr schön mit kleiner Terasse. Hat uns sehr gut gefallen. Hat unsere Vorstellungen voll erfüllt, sehr sauber. Auch unseren Kindern und Enkel hat es dort toll gefallen. Werden wir sicher wiederholen und weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Ferienhäuser in ruhiger Lage. Entfernung zum Tropical zu Fuß ca. 10 Minuten und mit dem Shuttlebus gerade mal 3-4 Minuten. Häuser sind top ausgestattet. Was fehlt ist ein Backofen aber da kann man auch trüber wegschauen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine schöne Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen
Es gibt verschiedene Unterbringungen. Inzwischen haben wir mehrere getestet. Dieses Mal waren wir in einem "Mobil Home" außerhalb der Halle untergebracht. Die Häuser sind recht klein aber es ist alles notwendige vorhanden
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Erlebnis für Groß und Klein
Moderne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. trotz Anmeldung von Baby kein extra Babybett im Zimmer bereit gestellt. Lange Wartezeiten beim Einchecken, an Rutschen, etc.... deshalb Punktabzug. Ansonten aufjeden Fall einen Ausflug wert, es gibt so viel zuentdecken und zuerleben, das ein Tag kaum ausreicht