Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich empfehle Tropical Island weiter top location
Immer wieder schön dort Karibik Feeling in Germany Top Immer wieder gern.... Familienfreundlich....campingplatz auch super
Andree(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man sich mal antuhen wenn man abschalten will
Was soll man zu einem Zelt schreiben Groß genug für 4 man Die Landschaften sind gut getroffen und man kann gut chillen. Ist zu empfehlen
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlung 5+ nur leider zu teuer
Also das Zimmer an sich war sehr komfortabel. Ich bin mit meinen zwei Töchtern und einer Freundin angereist. Wenn man ins Zimmer kam hätte man direkt ein großes Ehebett, eine Sitzecke mit Couch und Sessel. Dazu einen Fernseher. Dann einen extra Raum mit zwei Einzelbetten. Dann gab es einen Raum für die Toiletten und einen zusätzlichen Raum für die Dusche mit Waschbecken. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Ich war sehr positiv überrascht. Achso und einen Kühlschrank gab es auch mit Getränke und eine Flasche…
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel für Jung und Alt.
Tolles Hotel. Vor allem für Kinder, aber auch für Erwachsene oder Jugendliche. Ich wollte mit einer Freundin eine Nacht zum entspannen dort verbringen und dafür war es gut geeignet. Trotz dass viele Kinder da waren, haben wir uns nicht gestört gefühlt von lautem Geschrei o.ä. Leider ist der Preis für eine Nacht inklusive Frühstück, meiner Meinung nach, etwas zu teuer.
Denny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub
Wir waren in einem Premium Zimmer untergebracht. Ausstattung übersichtlich, ansonsten sehr sauber und in einem guten Zustand. Kann man getrost weiterempfehlen.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
SUPER SCHÖN
Sehr schön. Hat uns Alles gut gefallen. Nur leider mussten wir den Kinderwagen die Treppen hoch. Der Aufzug ist leider noch nicht in Betrieb. Trotzdem waren wir rundum zufrieden!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In Ordnung
Mobile Home war gut, sehr klein aber praktisch gut, ein Mal hinfahren reicht für mich vollkommen, ob ich noch mal hinfahre ....
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannen und Altagssorgen vergessen
Mir war es wichtig ein eigenes Badezimmer zu haben weil ich liebe meine Ruhe und mag keine sammel duschen aus hygienischen Gründen. Somit war es mir sehr wichtig und war sehr zufrieden mit dem Bad im Zimmer. Das Komfort Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet und man konnte gut entspannen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Erlebnis, auch mit kleinenKinder
Hotelzimmer war in der Halle selbst, kurze Wege. Einfache einchecken und unkompliziertes auschecken. Zimmer hatte eine angemessene Größe und gute Ausstattung.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine schöne Möglichkeit für die Alltagsflucht
Das Tropical Island ist vom Erscheinungsbild und der Dachkonstruktion her beeindruckend. Innen zeichnet es sich durch eine liebevolle und detailreiche Gestaltung aus. Die Tropenlandschaft in der Halle ist etwas ganz besonderes und hat uns von den Ausmaßen überrascht. Wir haben das Tropical Island als Zwischenstopp genutzt und waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung.