Es gibt verschiedene Unterbringungen. Inzwischen haben wir mehrere getestet.
Dieses Mal waren wir in einem "Mobil Home" außerhalb der Halle untergebracht.
Die Häuser sind recht klein aber es ist alles notwendige vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Erlebnis für Groß und Klein
Moderne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. trotz Anmeldung von Baby kein extra Babybett im Zimmer bereit gestellt. Lange Wartezeiten beim Einchecken, an Rutschen, etc.... deshalb Punktabzug. Ansonten aufjeden Fall einen Ausflug wert, es gibt so viel zuentdecken und zuerleben, das ein Tag kaum ausreicht
Also das Zimmer an sich war sehr komfortabel. Ich bin mit meinen zwei Töchtern und einer Freundin angereist. Wenn man ins Zimmer kam hätte man direkt ein großes Ehebett, eine Sitzecke mit Couch und Sessel. Dazu einen Fernseher. Dann einen extra Raum mit zwei Einzelbetten. Dann gab es einen Raum für die Toiletten und einen zusätzlichen Raum für die Dusche mit Waschbecken. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Ich war sehr positiv überrascht. Achso und einen Kühlschrank gab es auch mit Getränke und eine Flasche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel für Jung und Alt.
Tolles Hotel. Vor allem für Kinder, aber auch für Erwachsene oder Jugendliche. Ich wollte mit einer Freundin eine Nacht zum entspannen dort verbringen und dafür war es gut geeignet. Trotz dass viele Kinder da waren, haben wir uns nicht gestört gefühlt von lautem Geschrei o.ä.
Leider ist der Preis für eine Nacht inklusive Frühstück, meiner Meinung nach, etwas zu teuer.
Wir waren in einem Premium Zimmer untergebracht. Ausstattung übersichtlich, ansonsten sehr sauber und in einem guten Zustand. Kann man getrost weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
SUPER SCHÖN
Sehr schön. Hat uns Alles gut gefallen. Nur leider mussten wir den Kinderwagen die Treppen hoch. Der Aufzug ist leider noch nicht in Betrieb. Trotzdem waren wir rundum zufrieden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannen und Altagssorgen vergessen
Mir war es wichtig ein eigenes Badezimmer zu haben weil ich liebe meine Ruhe und mag keine sammel duschen aus hygienischen Gründen. Somit war es mir sehr wichtig und war sehr zufrieden mit dem Bad im Zimmer.
Das Komfort Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet und man konnte gut entspannen.