Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufrieden
Das Zimmer war sehr ordentlich, sehr geräumig und leiser als erwartet. In einem premium Zimmer mitten in der Halle hatten wir mit stärkerer Lautstärke gerechnet, aber es war vollkommen inordnung. Außerdem war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet enthalten.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Kinder ein tolles Angebot.
Wir haben eine Nacht im Familienzimmer verbracht. Es war alles ok. Sauber und alles was man benötigte vorhanden. Kinderzimmer war vom Ehebett durch Tür getrennt. Sodass wir Erwachsenen uns abends ungestört unterhalten konnten .
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlen in tropischer Landschaft - gerne wieder
Unser Reisegrund war ein geschenkter Gutschein für eine Übernachtung im Safariezelt nebst Frühstück sowie 2 Tage Aufenthalt für 3 Personen (2 E. & 1 K.). Unser Eindruck war durchaus positiv. Man kann sagen, daß es ein Abenteuer war und wir wiederkommen werden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Erholung für die ganze Familie
Rundum guter Service, Nature Homes sehr angenehm, nicht billig, jedoch sind die Angebote auf entsprechend hohem Niveau.
Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht empfehlenswert
Raumtemperatur zu kalt, nur mit Bademantel, zu voll, Becken zu kalt, zu wenige Becken, zu teuer, zu viel Kommerz, keine freie Liegen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Etwas zu teuer aber sonst okay
Wir waren mit unserem Reisemobil vor Ort ein schöner Platz. Sehrgut organisiert. Gutes Freizeitangebot. Sehr sauber. Gute Sanitäreannlagen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
siehe Text am anfang einfach Spitze immer wieder
sehr höflicher Empfang Top saubere Zimmer ,sehr gutes Frühstück ,Top Unterhaltung ,Leaserchow, super Anlage,vor allem mit Kindern,aber auch Oma und Opa finden hier Erholung für alle nur zu empfehlen also auf nach Tropical einfach Spitze
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ablage schön, Essen naja
Das Gesamtkonzept Tropical Islands hat uns gut gefallen, die Zimmer sind in Themenbereichen. Das Bad im Zimmer ist schon etwas älter, was man eindeutig sieht. Die Wege sind relativ lang zu den unterschiedlichen Restaurants und Pools (je nachdem wo du dein Zimmer dann hast). Wir hatten nur Frühstück dabei, da war die Auswahl groß allerdings qualitativ nicht wirklich gut. Die Eier waren aus dem Tetrapack, schmeckten nicht gut, auch der Kaffee war nicht wirklich trinkbar. Die Anlage selbst ist schon angelegt, vor…
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider das erste Mal seit Jahren nicht so schön...
Für Kinder super, Essen lässt leider von Jahr zu Jahr nach, Unterkunft sauber aber viel Lärm da direkt an der Einkaufsstraße, Personal weitestgehend freundlich
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub Top
Im Alter von 4 Jahren bis ... sehr gut. Für jeden was dabei. Rießen Rutschenpark, ein Kinderland und ein Strandbereich.