Unser Urlaub im Tropical Island war super. Wir haben dort drei Nächte im Designer-Zimmer, welches sehr groß und sauber war, verbracht.
Wir haben mit dem Service nur gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht uns behilflich zu sein.
Zur warmen Mahlzeit sind wir gerne zum ‚Palm Beach‘ gegangen. Das Essen ist sehr gut. (Ein kleines Contra: Die Auswahl für Vegetarier ist leider sehr gering)
Das Frühstück(-sbuffet) ist auch empfehlenswert, hier ist für jeden etwas dabei!
Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hat sich gelohnt :) war ein toller Kurzurlaub!
Für eine Gruppe mit unterschiedlichen Interessen super geeignet. Zimmer top und Personal sehr freundlich, es gibt nix zu meckern! Wir kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Je nach dem, was man bucht, ob Zelt oder Zimmer, muss man halt mit dem Komfort zurechtkommen. Wir hatten mit zwei Kindern ein 4 Personenzelt. Uns war klar, dass man nachts nicht so zur Ruhe kommt, als wenn man ein geschlossenes Zimmer hat. Ansonsten waren wir mir der Sauberkeit und dem Essen der Anlage sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war bei uns inkl. was sehr viel und ausreichend gewesen ist. Foodcourt oder Restaurant stehen jedem zur Verfügung, ebenso die vielen Strandbars. Selbst ein Kinderindoorspielplatz ist…
Wir waren das erstemal im Tropical Ilands und sind positiv überrascht. Das Hotel bietet jede Menge Spass für groß und klein, für alt und jung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Tropical unseren Bekannten weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familien echt und saunaliebende echt top
Sehr schön und liebevoll gestaltet. Für alle Wünsche ist etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist die saunalandschaft👍.
Das Essen ist auch sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Sehr sauber und locker ein 4 Sterne Standard. Bequeme Betten und ein modernes Bad. Für jeden ein kleines Willkommensgeschenk. ruhige Lage und gut gedämmte Wände.