Ewgenia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einen schönen Kurzurlaub.
Das Bett war bequem. Bettwäsche, Badetücher sind neu. Zimmerservice ist täglich vorhanden. Das Zimmer befindet sich direkt in der Halle und nah vom Wellnisbereich und dem Eingang.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht ausreichend
Es wird immer schlechter.Die Sprudelbecken funktionieren nicht.Sonnabends ist keine Musikgruppe mehr da.Keine freien Plätze am Strand. Wir werden wohl so schnell nicht wieder hinfahren.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muss man mal gesehen haben
Wir haben in einem Zelt in der Halle übernachtet. Dort war es natürlich relativ warm und auch nicht gerade leise, wir haben aber trotzdem super geschlafen. Da Ferienzeit war, war es sehr voll und laut in der Halle. Und gefiel der Saunabereich am besten, dort war es recht ruhig und der Bereich ist sehr schön gestaltet. Für eine kleine Auszeit gut geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Kurztrip in die Tropen
Sehr geräumiges,grosses Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und seperatem sehr gut ausgestattettem Bad.Zimmer vom Resort gut zu erreichen ,gleich angrenzend ,ruhige Lage. Das Design der Zimmer passend zum Resort.Frühstück sehr gut .Große Auswahl jedoch etwas laut, viel Trubel da es direkt im Resort lag.Wir waren im grossen und ganzen sehr positiv überrascht und kommen gern wieder.
Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war schön und sauber. Wir kommen gerne wieder .
Wir haben im Zelt übernachtet für 1 Nacht. Es war ausreichend Platz und gefroren hat man nicht 😜 Der Abendspaziergang durch den Tropenwald war sehr idyllisch. Das Licht war der Tages- und Nachtzeit sehr gut angepasst. Wir sind freitags angereist und es war sehr angenehm vom Geräuschpegel. Samstag war dann schon mehr los, aber selbst da verläuft es sich gut, man findet zu zweit einen Platz und es gibt immer etwas zu sehen.
Asti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kann man machen
Wir haben zu fünft im Zelt übernachtet. Super Matratze. Etwas stickig. Ohropax sind empfehlenswert. Für eine Nacht ok.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tropical Island ist immer eine Reise wert
Das Zimmer grenzt direkt am Erlebnisbereich und ist aber nur über Treppen zu erreichen. Andere Übernachtungsmöglichkeiten gibt es direkt im Erlebnisbereich, die teils aber auch nur über Treppen erreichbar sind.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Passt scho
Grundsätzlich wären wir sehr zufrieden, leider finden wir auch die günstigen Übernachtungspreise zu teuer. Ansonsten war es wie wir es uns vorgestellt hatten. Der Sauna Bereich hatte ggf. etwas größer sein können
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehme, warme Auszeit mitten in Brandenburg.
Uns hat das Tropical Island sehr überzeugt & wir kommen bestimmt nochmal wieder. Man muss dazu sagen, dass das Schwimmbad nachmittags sehr überlaufen war, aber gegen Abend & am nächsten Morgen/Mittag war es angenehm leer.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gut
Übernachtung im mobile Hom war super. War mit meinen 3 Enkeln das 2. mal für 3 Übernachtungen da. Alles vorhanden was das Herz so braucht. Gute Möglichkeit für ein paar schöne Tage in den Herbstferien.