Maleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller nur zu empfehlender Familienurlaub!
Es war super für uns geeignet da wir zwei kleine Kinder im Alter von 3 und 6 Jahren haben und für sie jede Menge geboten wurde, sie hatten immer riesen Spaß in dem großen Indoor Spielplatz, außerdem hatte mein kleiner Mann immer einen riesen Spaß an dem schönen langen Sand Strand buddeln und Sand Burgen bauen zu können. Und auch unser Premium Zimmer erfüllte unsere Wünsche voll und ganz!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage
sauber und ordentlich - sehr gutes Freizeitangebot - super leckeres Frühstücksbuffet sehr freundliches und holsbereites Personal
Jailson(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub mit mein Sohn!
Mein Sohn und ich hatten fantastische Momente an diesem Ort! Jedes Jahr machen mein Sohn und ich ein paar Urlaubstage, um unsere Freundschaft und Beziehungen zu stärken. Auf tropischen Inseln und viel Spaß haben und sich im Winter ein bisschen sommerlich erholen! Ich empfehle!
Dunova (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir freut uns auf wieder sehen
Alles es war schön die Zimmer war sehr schön hat uns richtig gefahlen ..Schön gemacht das Bett und alles was war drin war geil ich hoffe es war nicht unsere Besuch es werde uns wieder hin fahren
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie die Sardinen in der Dose
Sehr überfüllt. Handtuchmafia schlägt gnadenlos zu . Ca. 10000 Spinte. Wasser zu kalt im Innen und Aussenbereich. Preise sehr überteuert.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Kurztrip zu zweit
Ich war eine Nacht mit meinem Freund dort und fand es echt perfekt für ein Wochenende zu zweit. Man kann echt einfach mal entspannen und alles vergessen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein gutes Urlaubsziel für Kinder.
Das Hotel war sehr gut. Wir waren in einem Zelt, und das war ein tolles abenteuerliches Erlebniss. War alles auch super sauber.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub
Komfortzimmer sehr schön, groß und modern. Premiumzimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön. Feeling wie in einer Hotelanlage im südlichen Urlaubsdomizil.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Doppelzimmer mit Frühstück und 2 Tage Badespaß pur
Einfach toll. Ich bin soooo ein Fan dieser tropischen Urlaubswelt. Doppelzimmer mit Frühstück und 2 Tage Badespaß pur, was will man mehr :-)
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswerter kurzurlaub
Das tropical island ist im großen und ganzen einfach für einen kurzurlaub sehr empfehlenswert. Das Klima in der Anlage ist nicht zu warm und nicht zu kalt. Der Spaziergang durch den Regenwald war sehr realistisch und hat uns alle auf Anhieb verzaubert.