Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern. Kurzurlaub super.
Tolle moderne und saubere Zimmer. Immer wieder gern. Wir hatten ein Komfortzimmer im Anbau. Klasse. Es war Leise und gut klimatisiert. Sehr gross und luxuriös. Direkt im Tropical Island übernachtet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Schön gelegen am Rande des Tropenwaldes. Wir nächtigten in der Piratenbucht, im Haus "Tortuga" ;-) Das stand jeden Falls an dem Haus. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber! Gegessen haben wir sehr gut! Und das in jedem Restaurant. Unser Fazit: Jeder Zeit wieder!!!
Karl Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Wir waren auf dem Campingplatz beim Tropical Island. Absolut professionell geführt, sehr sauberes Waschhaus, gute Ver- u. Entsorgungsmöglichkeiten
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Tropical Island ist eine Oase in Deutschland!!
Das Tropical Island ist eine Urlaubsoase besonderer Art! Ohne die Hallen-Kuppel zu beachten, meint man, in einer südländischen Clubhotel-Anlage zu sein. Die einzelnen Poolanlagen sind wunderschön angelegt, jeder Gast scheint seine bequeme Sonnenliege vorzufinden.
Olaf Ackerhans (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Erholungswochenende Top. Für Familien zu empfe
Super gemütliches Zimmer. Alles sauber. Immer gerne wieder. Zum entspannen ideal. Angebote super. Lecker Cocktails.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach olles Erlebnis in spektakulärer Umgebung!!
Alles ganz wunderbar-einzig das alle Liegen mit einem Handtuch belegt sind aber niemand diese Lieg nutzt muss anders geregelt werden.
Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
waren schon 3x dort und wurden noch nie entäuscht
Mobilheim Top,alles drin was man so braucht im urlaub, geschirrspüler ,kaffeemaschine,wasserkocher ,Terasse,griller
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kakerlaken und eine Tote Maus im teuren Badeparadies.
Wir waren 6 Leute (zwei Familien je ein Kind) Die Halle ist schön gemacht, es ist aber doch eher wie ein großes Schwimmbad mit vielen Details. Fazit, für das Geld eher nicht noch einmal.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Cool, für Familien zu empfehlen, aber teuer
Übernachtung im Tipi Zelt ausserhalb des TI...5 Personen viel Platz... mit Strom und richtigen Betten. Sehr sauber ! In 5 min mit dem Shuttlebus im TI, großer Waschraum mit vielen Toiletten, viel Spielmöglichkeiten für Kinder
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert für Familien
Empfehlenswert für Familien durch ein großes Angebot für Kinder, tolle Attraktionen, gutes Essen, aber teuer, sehr gute Saunen