Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich fand es ganz okay.selber trinken mit nehmen!!!
Wir haben in einem Zelt geschlafen. Es ist soweit sauber dort, aber leider viel zu laut. Mit den Ohrenstöpsel die man kostenlos bekommt ist es aber auszuhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung des Tropical Island
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Das Gelände ist sehr interessant aufgebaut und sauber.
Wassertiefe beträgt maximal 135 cm, was ich sehr gut finde wegen der Kinder.
In allen Schwimmbädern ist der Boden aus Edelstahl und nicht aus Fliesen, das heißt man kann sich nicht schneiden wie in den öffentlichen Bädern.
Personal ist sehr freundlich und jeder Situation hilfsbereit.
Preise für Essen und Trinken entsprechen allen Touristen orten, also in Ordnung.
Das Tropical Island ist einmalig und absolut sehenswert. Die Übernachtungskosten sind gegenüber anderen Fünf-Sternen-Unterkünften sehr hoch. Aufgrund der Einzigartigkeit des Objektes jedoch berechtigt. Ein sehr gemütliches Zimmer habe ich vorgefunden. Sehr einladend und herzlich eingerichtet. Vielen Dank für die schöne angenehme Zeit im Tropical Island.
Wir haben als Päarchen hier einen Mini-Urlaub verbracht, da ich 30 Wochen schwanger bin und wir die Zweisamkeit noch etwas genießen wollten! Also einen sogenannten Baby-Moon Urlaub! Und es war wirklich wunderschön! Da ich nicht mehr fliegen kann war es hier schön die Möglichkeit zu haben sich fast wie bei einem Tropischen Strandurlaub zu fühlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer nicht wegfliegen kann sollte unbedingt dorthin
Wir waren wie immer im Tropical Island im Zelt es war toll sauber. Wir finden es reicht uns im Zelt zu bleiben man ist ja sowieso den ganzen Tag schwimmen. Es lässt sich auch gut schlafen wenn man müde und kaputt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Kurzurlaub für Familie
Das Ambiente ist sehr schön gestaltet ! Alles sehr sauber gehalten und vor allem sehr nettes Personal. Im großen und ganzen gibt es nichts auszusetzen. Man sollte sich nur überlegen ob man dort in einem Zelt übernachtet, wenn man Nachts ruhe gewöhnt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub mit leichten Mängeln
Schön Integrierte Zimmer in der ganzen Halle verteilt. Super Atmosphäre. Sind jeweils alle von der Ootik unterschiedlich und passend zur Thematisierung