Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr tolles Hotel guter Eindruck und sehr netter Empfang alles schön sauber.Sehr tolle Angebote super Lage des Campingplatzes Gerne wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit Kind.
Für einen Kurzurlaub mit Kindern ideal - mehr Spaß geht kaum. Innen- wie Außenbereich sehr toll gestaltet. Schöne Zimmer- innen mit Klimaanlage.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top! Wir kommen wieder
Personal ist super freundlich. Tropical Island ist ein gelungener Ort um zu entspannen und alles um sich herum zu vergessen. Durch die verschiedenen Bereiche gibt es sehr viel zu Entdecken und zusehen. Für Kinder ein perfekter Ort sich auszutoben. Hier wird es einem nie langweilig. Zimmer war top gepflegt und sauber! Badezimmer war ebenfalls top. Lage ist zwar sehr abgelegen aber dennoch super zu finden.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine große Therme
Schönes Ambiente, aber für mich persönlich mehr Therme als alles andere. Da wir leider nur in der Ferienzeit verreisen könnten war es relativ laut und sehr voll. Dies möchte ich jetzt aber nicht negativ bewerten weil es ja nicht anders zu erwarten war.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super entspannend, herrlich warm,traumhaft.
Das Zimmer war sauber, super geräumig und ruhig. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und üppig. Werde nochmal hinfahren!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung und Action
Sehr schön. Hat sich in den vielen Jahren des Bestehens sehr gut entwickelt und wurde extrem ausgebaut. Da ich öffters mal da bin glaube ich das gut zu beurteilen. Noch eine Bitte, haltet Eure sanitären Einrichtungen instand, z. Z. sind sehr viele PP Becken bei den Männern außer Betrieb. macht keinen guten Eindruck.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach empfehlenswert
Das ganze Tropical Island ist einfach unfassbar schön.👍🏼....und das Frühstück ist Ultra gut 😍 Wir werden auf jeden Fall nochmals dorthin fahren, aber dieses Mal mit unseren Kids.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin ☀️❤️
Wir waren im Premium Zelt, das war einfach mega schön dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann nichts schlechtes dazu sagen. Wir haben richtig gut geschlafen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert
Alles gut, sehr saubere Anlage, nettes Personal, gute Gastronomie allerdings fast nur Fast Food. Die Anlage ist weitläufig und sehr hübsch angelegt. Es gibt viel zu erkunden und auch am zweiten Tag noch manche Ecke zu finden, welche man noch nicht gesehen hat.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Kurzurlaub zu einem teurem Kurs!
Schöne und gepflegte Anlage für Groß und Klein! Leider etwas teuer in Bezug auf Essen und Trinken in Verbindung mit der Qualität. Trotzdem werden wir wiederkommen.