Fa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute als Kurztrip für die Familie
Es ist alles sauber und gut gepflegt. Die Klientel ist ganz gut durchmischt. Wer gute Liegen haben möchte, sollte zwischen 8 und 9 Uhr da sein - danach wird es schwierig. Insgesamt kein Schnäppchen, aber ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön gemacht. Aber vieles leider zu teuer.
Das Tropical Island ist schön gemacht und aktuell gut in Schuss. Leider sind Essen und Getränke recht teuer. Für einen Kurzurlaub allemal geeignet
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur in der Nebensaison zu empfehlen, viel zu voll
Tropisches Badeparadies mitten in Brandenburg (es gibt eine Südsee, eine Lagune, Sauna und man kann auch übernachten). Vom Süden Berlins in 45 Minuten zu erreichen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1A Lohnender Relaxbesuch für Thermengänger
Coole Anfahrt auf die riesenhalle zu. weitläufige parkmöglichkeiten. Feudaler eingangsbereich mit 2 Brücken für Tagesgäste und Übernachtungsurlauber die über ein wassergraben gehen müssen. Gesicherter Parkplatz (Gebührenpflichtig) 5 Tage im Bali Zimmer war der Hit in Dosen :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kleine Auszeit unter Palmen 🌴
Wunderschöne Anlage. Wir waren von Samstag bis Sonntag im Tropical Islands. Übernachtet haben wir in einem premium Doppelzimmer mit unserem Sohn (5 Jahre, kostenlos im selben Bett) . Check in dauerte circa 1,5 h. Wir waren gegen 11 Uhr dort. Das sollte man wohl einplanen, wenn man am Wochenende anreist. Rutschenturm für Kinder, Lagune, ein Riesiger Spielebereich. Wow! Besonders für Kinder ein unglaubliches Erlebnis. Frühstück top. Alles was das Herz begehrt. Sonstige Verpflegung .. naja, teures Fastfood. Leckere…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in den Tropen
Wir fanden das Tropical Islands insgesamt sehr schön, es ist erstaunlich was aus diesem Hangar gemacht wurde. Für jede Altersklasse ist im Tropical Islands was geboten, es wurde nie langweilig - aber auch die Entspannung kam nicht zu kurz. Von unserem Zimmer waren wir begeistert, es war alles vorhanden was man für einen entspannten Kurzurlaub braucht. Auf die etwas längeren Wartezeiten beim CheckIn hatten wir uns eingestellt, wenn man in den Urlaub fährt bringt man ja auch gerne mal ein wenig mehr Zeit mit ;-)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tropical Island - viel Luft nach oben!!!!
Das Resort ist für einen Tagesausflug ganz gut, das Buffett - Restaurant sollen SIe meiden, wenn Sie es ein wenig ruhig und schön mögen. Wir hatten das Zimmer 1551 im oberen Bereich an der rechten Seite, welches sehr ruhig, groß und sauber war. Hygiene / Sauberkeit lässt in den Restaurants noch sehr viel Luft nach oben.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zwei Tage voller Action im Karibischen Ambiente
Wir hatten ein Premium Familienzimmer direkt in der Halle und konnten von dort aus, alles bequem erreichen. Die Zimmer sind absolut genial integriert. Wir wollten dem Alltag mal wieder entfliehen und alles um uns herum vergessen. Das ist uns dort absolut gut gelungen. Handy weg und Spaß haben war angesagt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
6.Besuch! WIR KOMMEN NATÜRLICH WIEDER
Unser inzwischen 6.Besuch im Tropical Island! Egal ob allein mit Kind oder bester Freundin,oder mit meiner Nichte zusammen mit Oma es ist immer toll! Personal wie immer freundlich, Essen im Palm Beach total lecker!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tropischer Kurzzeitspass
Tropical Islands bietet viele Unterkunftsmöglichkeiten. Zimmer direkt in der Schwimmanlage, Bungalows und Ferienwohnungen außerhalb, diverse Zelte In- und Outdoor auf dem Campingplatz. Innen wäre es "Wie in einem Wimmelbild" (original-Zitat unserer Tochter). Sehr viele Menschen auf engstem Raum.