Birgit (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub, aber viele Extrakosten.
Das TI ist toll für Groß und Klein, bietet viel für paß den ganzen Tag. Die Preise hinsichtlich Verpflegung und teilw. sind leider garnicht gut. Wer hier mit vielen Kindern hingeht, macht diese entweder ständig unglücklich, denn das Angebot ist riesig - oder man lässt dort ein kleines Vermögen! Getränke, Joghurts und Desserts sind völlig überteuert (Beispiel: 5,90 für einen SCHOKOPUDDING!- Stand. 04.19) Viele Extrakosten im Spielebereich (Autos, Airhockey etc.) Auf Grund der Ferien war es dort MEGA voll. Eine…
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Nacht ist es in Ordnung
Die Anlage ist gut um mal einen Tag zu entspannen, es wird allerdings schnell langweilig. Leider, was aber den Besuchern liegt, werden Liegen den gesamten Tag als Eigentum angesehen. 3 Liegen mit einem Handtuch besetzen sehe ich als unnötig an. Die Luft in der Anlage ist wirklich tropisch, welches nicht für jedermann geeignet ist.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Jahreswechsel war eine Katastrophe! Sonst Top!
Wir haben mit der Familie und Freunden den Jahreswechsel im TI verbracht. Die Halle war wie immer Top. Das gleiche gillt für den Stellplatz für die WoMo´s. Der Jahreswechsel selbst, war eine Katastrophe. Keine Musik, nichteinmal ein Countdown. Glatte 6!!!
Doreen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzer Sommerurlaub im Winter Deutschlands.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir können es gern Allen empfehlen. Wer mal eine kurze Auszeit braucht ....ist dort genau richtig.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholt toller drei Tages Event, Entspannung pu
Wir (2 Erwachsene, 4 Jugentliche) haben im Wohnwagen auf dem Campingplatz übernachtet. Alles sauber, sehr gepflegt, Gärtner schnibbeln ständig an den Bepflanzungen. Die Jungs haben die Nächte in der Halle verbracht, wo man als Übernachtungsgast auch auf den Liefen schlafen kann. Wenig Alternative Attraktionen drum herum.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaubstag
Die Zimmer sind superschön, man kann direkt von der Therme in das Hotel gehen, das Angebot an Aktivitäten ist riesengroß,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern!!!
Optimal wenn man Ende Oktober nochmals 3 Tage in Badehosen verbringen will. Preis-Leistung war in meinen Augen vollkommen ok.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut bis auf das Essen
Sehr saubere und gepflegte Anlage, kann die Disigner Zimmer nur empfehlen. Extrem ruhig und angenehm mit Kind bzw. Kinder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unterkunft und Bad super. Essen könnte besser sein
Wir wohnten in einem Nature Home. Etwa 1km entfernt. Neue, sehr gut ausgestattete Häuschen! Alles vorhanden: Grill, Terrasse, Küche.....
michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gerne wieder
super hier wir waren in einen 4 Personen zelt zwei erwachsene 3 Kinder 7, 3 und 1 jahre war echt toll platz super ausreichend sehr gutes frühstück. kann es nur jeder Familie empfehlen. wir kommen wieder