Anett (31-35)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
Zimmer sehr dunkel, direkt neben der öffentlichen Toilette, Ohrenkriecher im Bad, viele Haare im gesamten Bad, sehr stickig, nicht sehr hygienisch. Essen: Pute im Restaurant war nicht durch. Burger waren gut. Massen. Nicht zu empfehlen. Leider. Eine Woche Ostsee wäre für das Geld für die 2 Nächte im Tropical Island auch drin gewesen und wesentlich erholsamer...
Romina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem Top.
Sehr freundliches Personal, gute eingerichtete und saubere Zimmer, keine langen Wartezeiten, gutes Essen. Alles in allem top.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage, Zimmer und Frühstück... TOP !!!!!!!!!!
Traumhaft !!!! Unser gebuchtes Designerzimmer, Luxus pur.... Die komplete Anlage, ein Paradies für jung und alt, wir waren mit 3 Generationen da und waren alle total begeistert...
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zimmer versperrt, schlechtes Frühstück
Großen geräumiges Komfort Zimmer. Probleme mit dem Zimmer, da Schlüssel/Uhr nicht miteinander verbunden waren. 2h Wartezeit bis zur endgültigen Klärung. Schlechtes Frühstücksbuffet. Viel Auswahl, aber schlechte Qualität an Brötchen, Wurst bereits braun (statt rosa), Cornflakes wie Pappe.
Naim(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider wasser nicht genug warm
es ist super mobiles Home leider einbischen kalt und die luftung könnte mann nicht abstellen war ein wenig zu laut in der nacht und das wegen auch kalt
Boris(46-50)Deutschland
Kids super, Hochpreisig. Tresenkräfte schlecht
Lage gut. Zimmer ok. Hochpreisig / (400 Euro 1 Nacht) . Enttäuschend: Zimmer ließ sich nicht aufschließen. 3 Stunden Handwerker !!!! Endlich ging es . Dann gings nicht mehr zuzuschließen. Ganzes Schlos gewechselt. Ich musste laufend hoch und runter. Am Tresen nur Hilfskräfte. Falsch kodiert, Mädels die nicht Bescheid wissen. Machte keinen professionellen Eindruck an diesem Tage,
Thies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Tropical Island ist immer eine Reise Wert
Das Tropical Island ist immer eine Reise Wert, hat uns gut gefallen. Gern wieder in einiger Zeit. Gigantisch, wie hoch die Halle ist.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einzigartig, das muss man unbedingt gesehen haben
Unsere Unterkunft im Zelt war völlig ausreichend und sehr gemütlich. Die Zelte waren sehr sauber und Bettwäsche war vorhanden. Die Zelte könnte man mit einem Vorhängeschloß auch abschließen. Jedes Zelt hat auch eine eigene kleine Wäscheleine für die Handtücher. Toiletten sind immer gleich in unmittelbarer Nähe. Egal ob mit der Familie oder als Paar, es ist immer eine Reise wert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten Bad mit WC und Dusche sehr sauber Handtücher Föhn und Minibar vor Ort
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub in den Tropen
Ein Ausflug im die Tropen. Für einen Familienausflug gut geeignet. Besonders bei mindestens einer Übernachtung. Ein Höhepunkt war des Baden in der Lagune bei Nacht.