Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern.
Gute übernachtungsangebote, die Zimmer Übergabe könnte etwas zeitiger erfolgen, als erst 16 Uhr. Frühstück super, reichlich und sehr große Vielfalt. Viele Möglichkeiten zum entspannen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Weiterempfehlen!!
Schön gehaltener Dschungel! Sehr schöner Saunabereich. Sehr gutes Frühstücks und Abend Buffet! Man darf rund um die Uhr in den Pool was der Wahnsinn ist! Für Paare würd ich allerdings nicht mehr als 3 Nächte empfehlen da einem die Möglichkeiten ausgehen... alles in einem ist es sehr schön und ich werd auf jeden Fall nochmal irgendwann kommen!
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alle 8-10 Jahre mal 1-2 Tage reichen aus :-)
Alles in allem war es ein schöner Tag im Tropical Island. Wir mussten nicht lange an der Kasse warten, sondern kamen dadurch das ich uns (9 Personen) schon vorher angemeldet habe, innerhalb von 15 Minuten rein und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Wasser war etwas zu kalt, sodass man sich nicht so lange darin ohne Bewegung aufhalten konnte. Was mich nur sehr geärgert hat war, dass ich von einem Mitarbeiter im Palm Beach angeschnautzt wurde, als ich gefragt habe ob alles mit der Reservierung um 14 uhr…
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Erholungsurlaub für die ganze Familie.
Sehr große und sehr saubere Anlage mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Großer Bereich für die kleinsten Besucher, aber auch große Rutschen für Erwachsene. Viele Gastronomieangebote und reichlich WC's vorhanden. Alles in Allem sehr zu empfehlen und definitiv zum Übernachten geeignet.
Ted(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tropical Island - ab 3 bis 80 - klasse weiter so
Die Nature-Homes sind echt toll ausgestattet und laden zum wohlfühlen ein. Direkte Nähe zum Tropical Island, ein echter Gewinn
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Zimmer war ausreichend groß, Lage top( direkt an der Lagune) . Weg zur Toilette auf Grund von teilweise gesperrten wegen schwer zu erreichen . Sonst alles prima
David-Lee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3 Tage Kurzurlaub
Wir waren in einem Mobile Home und es war einfach nur super. Für 2 Personen ist es ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war auch zufriedenstellend. Alles in allem waren es super 3 Tage im Tropical Island.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Früh da sein, sonst gibt es keine Liege mehr.
Unser Zimmer war im Innenbereich des Tropical Island und somit schnell und unkompliziert jederzeit zu erreichen. Es gibt mehrere Übernachtungsmöglichkeiten von Zelten, über einfache Zimmer bis zu Designer-und Deluxe-Zimmern. Einchecken ist ab 16.00 Uhr möglich, Auschecken bis um 11.00 Uhr. Wir konnten unser Zimmer über das Armband öffnen, mussten also keinen Schlüssel mit umher tragen. Dabei kann das Armband des Kindes so codiert werden, dass es nicht allein das Zimmer öffnen kann.
Ekkehart (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen. TOP
Eine Unterkunft der Superlative. Tolle Atmosphäre in einer Tropenlandschaft. Super Urlaubsevent für die ganze Familie. Es lohnt sich auch nur eine Nacht zu bleiben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Nacht im Tropical Islands
Ein Übernachtung ist immer wieder super. Wir waren schon 3x dort (nie Zelt) aber immer Spitze. Für eine Kurze Entspannung ist das super.