Anne-Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Besuch ist immer gut
Ein schöner Ort, für die kleine Auszeit mit der Illusion, weiter weg zu sein, als man wirklich ist. Ein Paradies für Familien. Abzug gibt's beim Essen (Qualität) und dem Check in (lange Wartezeit) sowie Check out (Check in erst ab 16 Uhr, und am nächsten Tag dann schon um 11 Uhr raus sein, bei einer Übernachtung halt sehr kurz verfügbares Zimmer), dafür ist es aber toll, dass man lange im Tropical Island bleiben darf. Wir würden aber wieder kommen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Teuer schon, trotzdem ein gelungener Geburtstag
Sehr schick, super sauber, sehr Kinderfreundlich, Frühstück war reichhaltig. Das Buffet am Abend war okay. Reichlich Abwechslung für jedes Alter
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr freundliches Personal, sauber, empfehlenswert
Wir sind mit einer Übernachtung im TI gewesen, 2 kleine Kinder im Zelt. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und lässt keinen Wunsch offen.
Antje(36-40)Deutschland
Aufenthalt lohnt sich - besonders mit Kindern
Wir hatten ein Premium-Familienzimmer gebucht (insg. 5 Ps.) und wir waren sehr positiv überrascht, sehr zweckmäßige Ausstattung, kleines Kinderzimmer (war ja nur zum Schlafen), geräumiges Bad und Klimaanlage. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Muss man einmal gesehen haben .....
Wir hatten nur einen Zelt und das war alles andere als bequem. Wenn ich es gewusst hätte wäre ich später hingefahren wo ein Zimmer frei gewesen wäre. Denn für den Preis war der Zelt mehr als schlecht
Krystian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle einen Ausflug für zwei Tage.
In Zelten ist nachts alles zu hören. Geräusche von Wasser und Menschen. Nachts ist es sehr warm, wenn Sie schlafen. Mahlzeiten ziemlich teuer. Über 10E pro Person.
Gordon(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder An zu empfehlen sehr gut fur ein kurze break
Wir haben 15 bis 16-09-2019 meinen geburtstag gefeiert in einen komfort zimmer in das resort Wir haben voll geniessen konnen von die ruhe Und schönen zimmer Und haben viele freunde aus Holland bilder gezeigt von das schönen resort Und fahren in januar nach tropical island mit diesen freunden Und buchen das gleiche wieder fur uns war es super!!100% weiter emfehlen fur jung Und alt!!👍👍👍gr gordon Und Eef aus holland
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
3 Tage Sommer im Januar
Ich war mit meinem 11jährigen Sohn von Sonntag bis Dienstag da. Wir wollten schwimmen, Wärme und ein bisschen rumhängen. Das haben wir bekommen. Hatten eine Abenteurerlodge mit Terrasse zur Lagune 👍🏻👍🏻👍🏻 Frühstück ist inklusive und auch das war super. Hatten Halbpension dazugebucht. Das würde ich nicht wieder tun. Vor Ort ist die Auswahl so groß, dass das Halbpensionsmenü uns mehr eingeschränkt, als bereichert hat.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlecht Wetter Alternative für jedes Alter
Super Angebot für Kinder, mit toller Atmosphäre. Leider sind die Rutschen recht streng bezüglich der Altersfreigabe. Die Lagunenrutschen sind ab 7 Jahren und die ist unser 3jähriger Sohn alleine gerutscht. Das Easensangebot ist super. Das Abendessen vorab mit dazu zu buchen macht keinen Sinn, da man dann auf drei Restaurants limitiert ist und da nicht mal von der normalen Speisekarte wählen kann. Alles in Allem aber super toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Meinem Sohn und mir hat es sehr gut gefallen. Wir hatten viel Spaß. Wir haben in einem Premium Zelt übernachtet. Uns hat es ausgereicht. Das einzige Problem ist die Lautstärke Nachts. Beim nächsten Mal, darf ich Ohrenstöpsel nicht vergessen. Das Frühstück ist super. Eine sehr große Auswahl.