Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Super super schön! Etwas teuer. Die Zimmer im Nature-Home waren sehr schön alles da was man sich wünscht. Etwas mehr Platz im Schlafraum wäre gut gewesen, das bereitgestellte babybett hat nämlich leider nicht hinein gepasst. Wir haben dan kurzerhand das Doppelbett gedreht und dann ging's 😉.
Hatten im Tropical Island ein Premium Zimmer. Die Zimmer waren sauber und für eine Nacht wirklich mehr als ausreichend. Leider lief das Wasser aus unserer Dusche nicht ab und die die Dusche an sich war auch nicht die schönste
Schwierig - es gibt nicht "Das Hotel". Die Halle besteht aus vielen verschiedenen Themenhäusern mit Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist eher im Kantinenstil - muss man mögen...
Spaß für Groß & Klein, definitiv einen Besuch wert
Der erste Eindruck vom Tropical Islands Resort war sehr gut. Meine Freundin und ich hatten zwei Tage und eine Übernachtung in einem Premium-Zelt gebucht. Tagsüber haben wir die Sauna-Landschaft, den Innen- und Außenbereich sowie die vielen Rutschen genossen.
Die Anlage an sich ist sehr schön und im großen und ganzen wirklich nicht so schlecht wie sie oft dargestellt wird.
Aber trotzdem gibt es hier und da wirklich noch Verbesserungsbedarf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Siehe oben.
Unter Premium Lodge stelle ich mir etwas anderes vor als eine Steinhöhle, aber trotzdem witzig. Leider trotz Klimaanlage sehr schlechte Luft im Zimmer, deswegen beim nächsten mal nur Zimmer mit Fenster nach draußen. Schwimmbad, Gastro, Wellness alles Top, super sauber.