Amadeus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsfeeling in Deutschland
Die Premium Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Leider wird aufgrund der Energiekrise die Wasser-Animation ab 19:00 Uhr runtergefahren. Mit der Saunalandschaft, lohnt sich der Ausflug aber allemal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Kurzurlaub für Kinder Indoor
Verbesserungsbedürftige Unterkünfte in einer guten Anlage für wasserliebende Kinder und Jugendliche.
vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub im tropical island
Es ist ein sehr teuerer Kurzurlaub selbst wenn man ein Zimmer ohne eigenem Bad bucht. Auch der normale Eintrittspreis von ca. 50€ pro Person (ohne Sauna) ist leider überhaupt nicht gerechtfertigt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut durchdacht und eine Reise wert.
Es war alles da, was gebraucht wurde. Sauber, ordentlich, gut durchdacht. Kommen gerne wieder. Nur die Umkleidekabinen sind sehr eng und haben keine Ablagemöglichkeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tropical Islands schön aber…
Einmalige Badelandschaften. Der Regenwald mit Schmetterlingshaus ist wunderschön angelegt. Eine Übernachtung in der Halle ist ein besonderes Erlebnis. Es war mein fünftes Mal im Tropical Islands, mein erstes Mal nach der Erweiterung mit den Mobile Homes und den Wohnmobil Stellplätzen sowie dem Außenbereich. Ich war bislang immer rundum begeistert vom Tropical Islands. Insgesamt habe ich jetzt aber den Eindruck, dass hier neuerdings Massenabfertigung erfolgt. Trotz angeblich nur 50% Auslastung, bekommt man ab 10 Uhr…
Jacki(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Tropischer Traum für Familien und Paare
Wir waren als Familie mit einem 2 jährigen Kind in einer Junior Suite untergebracht und wir waren sehr begeistert, direkt bei der Ankunft kommt man gleich in Urlaubsstimmung. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen Traumhaften Blick auf die Lagune vom Balkon aus. Das Bad war sehr geräumig und mit Fenster versehen. Unsere Unterkunft war direkt im Tropenwald dort gelegen, alleine schon der Weg dahin war sehr schön. Man hatte wirklich das Gefühl man sei in den Tropen. Wirklich ein Traum :)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tagesausflug okay, auch wenn zu teuer.
Relativ luxuriöse Unterkünfte die über den Rest hinweg täuschen. Viel zu laut, insgesamt in der Halle und auch die verschiedenen Wasser zu kalt und viel zu voll. Essen in allen Lokalitäten zu teuer. Alles insgesamt, Souvenirs etc, viel zu teuer.
Nicole bl(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles in allem sehr zu empfehlen
Wir fahren jedes Jahr mehrfach ins Tropical Island es ist immer wieder toll. Es gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken. Wir haben dieses Mal draußen im Ferienhaus übernachtet, dort ist alles zu finden das Haus ist komplett eingerichtet. Es war super sauber hat mich sehr überrascht. Das Essen im Tropical war auch gut. Wir haben außen im Zelt schon übernachtet auch das ist zu empfehlen im Sommer ist es total schön aber auch wenn es ein bisschen kühler ist friert man in den Zelten nicht. Im Tropical die Zelte…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles in allem ein gelungenes Wochenende!
Hatten außerhalb der Halle ein Ferienhaus - alles war zu unserer Zufriedenheit. Sauber und geräumig. Gute Anbindung zum Tropical Island ca 1 km entfernt durch den kostenlosen Shuttlebus.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvorstellbar schlecht, das Geld nicht wert
Das Check-in System ist sehr schlecht und unstrukturiert. Wir warteten 3h in der Wärme der Halle. Für Hunderte Gäste gab es 2 offene Kassen. Die Zimmer waren schimmelig und dreckig.