Maja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Auszeit im Designerzimmer
Schönes Designerzimmer mit Blick über die Tropen und Shoppingstreet. Super freundliches Personal und sehr aufmerksam. Schönes Ambiente und viel Auswahl an Unterhaltung. Tolle Anlage!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tropical Island - Ein Südsee Traum, Super !!!
Wir waren total überwältigt vom Tropical Island. So schön hätten wir es nicht erwartet und es kam sofort Südseefeeling auf, als wir die Halle betraten. Daumen hoch.
Kleines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Alles sehr sauber und die Zimmer waren auch alle sehr sauber und gepflegt. Man hat viele Möglichkeiten die Zeit zu gestalten.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zu empfehlen!
Erster Eindruck war top und die Sauberkeit war auch echt super. Das Personal war in allen Bereichen super nett und freundlich! Toll das man die Möglichkeit hat, seine Ausgaben zwischendurch zu "kontrollieren". Der Außenbereich war beeindruckend und im allgemeinen wurde es uns nie langweilig! Insgesamt war es ein toller Aufenthalt! - Danke!
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top!
Ankunft: Man muss oft unglaublich lange anstehen beim einchecken und das bei Tropischen Temperaturen, das ist hart! Personal: Immer freundliche und zuvorkommend! Verantwortungsvoll! Rutschen wurden jeden Morgen von 3 Rettungsschwimmern getestet. Kinderanimation sehr gut, hier wird sich viel Mühe gegeben. Zimmer & Anlage: Gepflegt und sauber! Alles in allem sehr sxhön! Man fühlt sich wie im Urlaub. Nur die Preise sind leider hoch.
Hazal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Kurzurlaub
Es war wirklich wunderschön, ich wollte garnicht mehr weg. Der service ist super, die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer in dem wir waren übernachtet haben, war luxuriös, sehr sauber und hatte eine tolle Aussicht. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen hatte alles woran man denken konnten, es war ein all you can eat Frühstück und super lecker. Die ganzen Attraktionen waren schön anzusehen und alles war sehr familienfreundlich. Ich würde jeder Zeit wieder hin und kann es jedem…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut bis Sehr gut
Zimmer inkl. Ausstattung war o.k. - waren eine Übernachtung in diesem Premiumzimmer. Ruhig und sauber - inmitten der gro0en Halle - alles nah: Steände, super-Spielstätten für Kinder und die Lokalitäten.
Jeannett (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das tropical island, eine klare Empfehlung
Ein tropischer kurzurlaub unweit von zuhause..... Erholung pur für die Eltern, Abenteuer und Spaß und Aktion für die Kinder
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Tropenurlaub in greifbarer Nähe!
Unser Mini-Urlaubsziel einmal im Jahr. Parken klappte selbst am Nachmittag gut, das Zimmer ist sauber, das Personal freundlich und die verschiedenen Bademöglichkeiten sind alle für sich schön. Wir lieben die Zimmer an der Lagune und gerade Abends, wenn alles noch mal extra schön beleuchtet ist, kommt man richtig zur Ruhe.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut
Schickes Zimmer direkt im tropical island. Dusche wc und Kühlschrank mit dabei. Kann es nur jeden empfehlen im Bad ein Zimmer zu bekommen