Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Das Tropical Islands hat uns sehr gut gefallen. Allerdings ließ sich das Zimmer nicht verdunkeln so das man da reinsehen kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
zum 5 ten Mal und bestimmt auch wieder.
Das Hotel mit Familienzimmern verfügt über ein seperates Zimmer mit 2 Betten für Kids, in unserem Fall den 17jährigen Sohn. Sehr schön eingerichtet und sauber. Tolle bequeme Betten !! Diese Zimmer sind ruhig und haben Fenster nach draußen zum Lüften.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wochenende am Südsee Strand
Hotelzimmer war sehr gut. Sehr sauber und gut ausgestattet. Gastronomie war gut, Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Die Anlage ist bestens für Erholung und Entspannung geeignet. Kinder können sich richtig austoben. Das Angebot an Möglichkeiten ist sehr groß.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Erlebnis .Großeltern und Enkelkinder.Danke.
Wundervolles Erlebnis mit zwei 8 jährigen Enkelkindern bei der Zeltübernachtung.Alles toll und akkurat sauber.Die Kinder und wir hatten einen riesen Spaß.Die Außenanlage das erste Mal erlebt.Ist sehr schön gestaltet worden.Immer wieder ein Erlebnis.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll, die Tropen fast vor der Haustür.
Waren schon öfters im Tropical Island und immer wieder toll. Unser Sohn möchte nie wieder wo anders hin. Der erste Eindruck beim ersten Besuch war überwältigend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein wirklich Lohnender Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, alles was man braucht ist da und in einem sauberen Zustand. Die Betten sind bequem. Und es ist geschmackvoll eingerichtet.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wenn auch sehr teuer
Wir haben einen Stellplatz auf dem Campingplatz gemietet. Mit Kindern perfekt. Busverbindung zum Dome perfekt. Sanitärenanlagen immer Sauber. Gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Ausflug für die ganze Familie
Es ist ein schönes Erlebnis für die ganze Familie.Sehr sauber,nettes Personal und gutes Essen.Jeder Zeit wieder,nur leider etwas teuer
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Wochenende
Für alle Alter was dabei und ein sehr hoher Spaßfaktor, es gibt viele rutschen aber auch zum entspannen bequeme Liegen Der Außenbereich ist trotz kaltem Wetter gut zu benutzen
Line(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
#Brandenburger-Freundlichkeit!
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am Besten war, dass man die ganze Nacht baden kann. Leider war das Essen zu teuer und das Personal teilweise unfreundlich (typische "Brandenburger-Freundlichkeit"🙁).