Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Zeit mit der Familie
Wir haben nicht direkt im Tropical-Islands übernachte, sondern haben auf dem dazugehörigen Campingplatz gezeltet. Unsere Erwartungen an Sauberkeit, Ausstattung und Atmosphäre wurden voll erfüllt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super tolle Familienoase, kann ich nur weiterempfehlen... Top, die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.... Selbst mit Rollstuhl kann man ins Wasser kommen.....
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt. Entspannung pur.
Sehr schön gemachte Tropische Umgebung. Abwechslungsreiche und mit Liebe zum Detail gestaltete Themenwelten. Auch der Außenbereich ist liebevoll angelegt.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Muss für jeden Badeliebhaber!
Das Tropical Island ist auf jeden Fall einen Besuch wert und man muss es mal erlebt haben. Allerdings sind die Preise für Getränke und Lebensmittel sehr teuer.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Wochenenden
Saubere Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefüllt, wasserkocher und kaffe waren eine grosse Überraschung Vielen Dank Wir kommen wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsfeeling pur !
war alles sehr sauber, man hatte alles was man brauch. Urlaubsfeeling. mitarbeiter waren alle sehr nett u hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen, abgesehen vom Zimmer, gerne wieder...
Das Tropical Islands an sich hat uns sehr gut gefallen und ist sehr schön angelegt. Die Temperatur war sowohl im Wasser als auch außerhalb angenehm. Wir haben uns, von unserem Zimmer mal abgesehen, sehr wohl gefühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kurzurlaub mit der Familie
Hotel und gesamter Bereich der Anlage sehr sauber, Unterbringung (Premium-Zelt) für eine Übernachtung ausreichend. Vielfältige Möglichkeiten der Verpflegung waren vorhanden, jedoch negativ aufgefallen ist, dass trotzt "Verhaltensbitten" von Tropical Island, viele ohne entsprechende Bekleidung (in Badebekleidung) zu den Mahlzeiten gekommen sind. Da sollte das Personal mehr darauf achten und diese Personen um entsprechende Bekleidung bitten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöne Auszeit im Tropical Islands!
Ich war mit meiner Freundin im Tropical Islands Resort, da ich ihr den Besuch zum Geburtstag geschenkt hatte. Die Anreise war gut, das Resort ist überall ausgeschildert und es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze. Der Check-in hingegen war wirklich eine Katastrophe. Wir sind Sonntags angereist und stellten uns an die Schlange für Übernachtungsgäste. Das am Wochenende etwas mehr los ist, damit hatten wir gerechnet - jedoch mussten wir über 90 Minuten warten! Von den fünf Schaltern waren drei besetzt, jedoch hat…
Sir Tobi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nett
Toller Badepark für Groß und Klein. Innen und Außen und weitere Aktivitäten für Jung und Alt. Div. Möglichkeiten zur Übernachten, von Zelt bis Luxus