Cliff(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Kurzurlaub im Tropical Island. Wir waren 2017 schon mal dort und hatten uns dazu entschlossen dieses Jahr wieder hin zu fahren. Die eher negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Wir hatten ein Familienzimmer und es war sauber und schön eingerichtet. Der Dschungel, Strand und das Wasser waren gepflegt und sauber. Gegessen haben wir im Kinderbereich, volle Teller und der Preis war völlig okay. Was wir sehr gut fanden ist, dass wir den Sauna Bereich mit nutzen…
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzer aber erholsamer Tropenurlaub
Das Zimmer war sehr Sauber und gekühlt, da eine Klimaanlage vorhanden war. Das Einchecken war mit einer Wartezeit von ca. 30 Minuten verbunden. Beim vorab gebuchtem Abendessen im Chinesichen Restaurant gab es eine große Auswahl beim Buffet, allerdings hätte ich mir persönlich auch etwas gewöhnliches chinesiches Essen gewünscht, was man vom chinesichen Restaurant daheim kennt. Das Frühstücksbuffet hingegen hatte eine sehr große Auswahl sämtlicher Speisen, bei dem für jeden was dabei ist. Die alkoholhaltigen…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern :)
Nette Mitarbeiter. Tolles Essen und guter Service. Wir würden immer wieder fahren, ob in der Gruppe oder als Paar beide male wäre echt der Hit ob nun das Premium Zelt oder das normale. Beides toll.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen Sie weiter,es war alles rund um zufr
Es war alles so wie beschrieben.Die Unterkunft war super.Es gab nix zu bemängeln.Auch das Frühstücksbuffet war klasse gewesen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub in den Tropen, einmalig
Tropical Island ist in jedem Fall eine Reise wert. Wir sind gereist in 3 Generationen und jeder kam auf seine Kosten. Sandstrand, Rutschen und zur Entspannung Sauna. Auch Sportmöglichkeiten
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Geburtstagserlebnis für meinen Mann
Super schöne Unterkunft - es war ein tolles Erlebnis. Ich hatte meinem Mann eine Übernachtung geschenkt und wir hatten eine tolle Zeit.
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich meine man sollte mal dort gewesen sein
Ich finde das Hotel in Ordnung ,geräumig,hell und alles vorhanden was man braucht.Ich habe nur eine Klimaanlage vermisst ,das wäre noch zu veranlassen um es 6 Sterne zu geben . Das Hotel ist sauber und auch das Badezimmer benutzt man gerne .
Peti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Südsee und Tropen pur fast vor der Haustür!
Wir hatten wieder einen tollen und erholsamen Kurzurlaub! Man kann einfach mal abschalten und die Wärme genießen. Haben wieder viel den Saunabereich genutzt; dieser gefällt uns besonders gut. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen! Werden dann aber 1 Nacht länger bleiben! :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienausflug
Sehr sauber, moderne Einrichtung, großzügig geschnitten, Familien komfortzimmer sehr ruhig gelegen. Zwei Tage Familien Ausflug mit einem Kind. Es hat uns sehr gut gefallen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schön, aber auch nicht billig
Sauber, praktisch und alles vorhanden bis auf Handseifen im Nature Homes. Die vermisst man oder wird gerne zu Hause vergessen.