Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Campingaufenthalt für unsere Enkel.
Wir waren für eine Woche mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Sehr gute gepflegte Anlage. Die Einbindung in das Tropical Island durch den Bus optimal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tropical Holiday in nur zwei Tagen.
Ein super schönes Wochenende in den Tropen um die Ecke. Wenn man mal wieder Lust hat ausgiebig baden zu gehen und dabei eine sehr liebevoll gestaltete und echt wirkende Umgebung genießen will, ist das genau der richtige Ort dafür. Die Schwimmbadatmosphäre tritt hier durch die vielen großen, grünen Pflanzen und die malerische Gestaltung komplett in den Hintergrund und nur ein leichter Schwimmbadgeruch erinnert noch daran, dass man hier in einem sehr sehr großen Bad ist. Zusammen mit den vielen lustigen Attraktionen…
Sina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert und jeden cent wert.
Es war ein wirklicher WOW Moment ! Das ganze Resort und auch das Zimmer im Hotel waren großartig. Wir waren absolut begeistert von der aufwendigen , liebevollen Gestaltung und dem so gut durchdachten Konzept. Unser Aufenthalt dort ,wird uns als wirklich schöne Errinnerung begleiten und sobald es möglich ist , werden wir diese Reise in die Tropen wiederholen.
Antje (41-45)Deutschland
Wir empfehlen es weiter
Sehr schöne Anlage,es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Es war ein tolles Badeerlebnis. Es war auch sehr sauber.
Maria(31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Hatten es unseren Sohn zum Geburtstag geschenk als Familienausflug.Waren letztes Jahr schon da und den Kids hat es sehr gefallen
Katja (36-40)Deutschland
Alles toll...immer gerne wieder
Tolles Ambiente,sehr sauber und super nettes Personal,sehr ruhig und entspannend. Gutes Essen und genügen Auswahl.
Rene Joshuar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tropical-GELDMACHMASCHINE
Besuch im Tropical Island mit Freunden am 8.10.2018 Wir sind 4 männliche Kollegen, die sich ein Tag Abwechslung mit dem Besuch im TI verschaffen wollten. Das letzte mal bin ich persönlich kurz nach der Eröffnung dort gewesen, ist also schon ein wenig her. Ich muss sagen, dass wir rund um alle super enttäuscht gewesen sind. Wir sind alles andere als arme Leute aber angefangen bei den Eintrittspreisen muss ich schon sagen, deftig. Kurzes Fazit. Das Angebot an Aktivitäten, sofern man nicht mit Kindern oder…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfele es jederzeit weiter
Guter Service Essen und Zimmer bestens Personal sehr Freundlich sehr gute Atmosphäre . Gute Lage und ausreichende Park Möglichkeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller kurzurlaub
Einfach toll, die Kids haben Mega Spaß. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Überall hilft das freundliche Personal weiter. Essen und Getränke überall verfügbar
Mark(36-40)Deutschland
alles ok
Das Tropical Islands Resort ist perfekt für ein langes Wochenende. Man hat viele Möglichkeiten zum Schwimmen. Das Zimmer ist auch okay.