Tabea Elice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für den gleichen Preis lieber nach Erding!
Leider hat uns der Aufenthalt enttäuscht. Fast am schlimmsten war der Service und das erhebliche Missmanagement. Für den Preis beim Check-In 1,5 Stunden zu warten finde ich ehrlich gesagt eine Frechheit. Auf Nachfrage, ob sie nachsehen könne, ob unser Zimmer schon vor 16 Uhr fertig sei, hatte die Dame nicht einmal ganze Sätze für uns übrig uns verwies nur auf "16 Uhr!!". Dass dann ja wahrscheinlich alle ihre Schlüssel holen würden und wir entsprechen wieder anstehen müssten kommentierte sie nur mit "Dann kommen Sie…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Wochenende mit den Kindern.
Die Ferienwohnung, obwohl nur zum Übernachten genutzt, ist super ausgestattet. Die Anbindung per Bustransfer zum Tropical Islands ist angenehm aber der Vergnügungsspaß ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Richtig genial für ein kurzurlaub... Alles vorhanden über Fitness, Wellness,Strand, Loungebar,Saunalandschaft,Einkaufsmöglichkeiten,Gastronomie gibt's nichts zu beanstanden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Badespass am Rande von Berlin
wir waren im Resort und hatten ein Haus, sehr schön eingerichtet und neu! aber mit keiner ablage im Bad! ansonsten nur zu empfehlen. in der Halle sehr laut und voll. personal alle sehr freundlich. in der Halle würde ich jetzt nicht übernachten da stendiges Rausch da war.man kann gesund aber auch ungesund essen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurzurlaub echt empfehlenswert!
Wir waren ein paar Tage im Tropical Islands. 🙂 Es war einfach klasse! Beindruckende Größe (L=360m, B=210m, H=107m), klasse Ausstattung und gute Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung! 👍 Für Kinder gibt es echt viele Möglichkeiten, aber auch Erwachsene finden Erholung.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön angelegt, aber überteuert und mit Macken.
Prinzipiell ist das Tropical Island eine sehr schöne und hochwertig wirkende Anlage mit Macken allerdings.. ! Gleich mehrere schlechte Eindrücke bekam man bei der Ankunft..: Wir hatten eine fünfstündige Anreise aus dem Ruhrgebiet mit zewi Kindern (10 und 16) und bei schlechter Verkehrslage, wofür das Tropical Island natürlich nichts kann. Gebucht war eines der teuren Premium Häuser inklusive Frühstück und Abendessen (letzteres 18 bis max. 22 Uhr). Trotz später Ankunft gegen 19.50 Uhr hatten wir eine…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man sich mal ansehen, für die Kinder war es t
Die Sunrise Homes sind ohne Mängel zu bewerten, sauber,modern und von der Größe ausreichend. Allerdings ein ganzes Stück weg von der Dome. In den Homes könnte man es länger aushalten. Landschaftlich eher nichts schönes in der Gegend.
Lena und Andrej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Karibischer Urlaub in Deutschland, einfach TOP!!
Das komplette Resort ist drinnen wie auch draußen wunderschön und das Urlaubsfeeling extrem hoch. Das Zimmer war super modern und sehr groß. Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!!
Denyse (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön
Wir waren zum Babymoon dort, während der Corona-Zeit. Da es nicht unser erster Besuch war, kannten wir uns schon ein wenig aus. Wir würden auch immer wieder hinfahren, aber nicht mehr während Corona.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In den Zimmern absolut zu empfehlen!
Wir haben hier mit einer Horde Kindern einen Kindergeburtstag gefeiert und uns in die kleinen Häuser eingemietet. Im Vergleich zu den Zelten waren wir überglücklich, dass wir eine Tür zum Abschließen, ein Bad und eine Klimaanlage hatten. Die Zimmer sind super zweckmäßig eingerichtet und die Kinder hatten einen Riesenspaß. Das Ganze hat zwar ordentlich gekostet, aber es hat sich absolut gelohnt. Verbesserungswürdig ist eindeutig der Service am Empfang. Mit 4 Zimmern, zusammenhängend und teilweise 3er Belegung…