Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Badevergnügen für die ganze Familie
Top Unterkunft im Nature Homes. Sauber , Ruhig , im Grünen und zum Relaxen. Badevergnügen rund um die Uhr, Sehr umfangreiches Rutschenareal in allen Varianten. Sehr zu Empfehlen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle es weiter da es sehr schön ist
Zimmer war oki schon eingerichtet leider konnte mann den Fernseher nicht leise stellen da er viel zu laut das Bad der Abfluss war nicht in Ordnung hat mann das ganze Bad Unterwasser gesetzt schimmel an denn Wänden im Bad habe sovort bescheid gegeben das geht mal überhaupt nicht sonst war es sehr gemütlich.
Roman(36-40)Deutschland
Mega Familien- und Pärchenurlaub
Abenteuer für die ganze Familie, aber auch romantisch zu zweit. Erholung pur und Mega Badespass. Auch für die ganz Kleinen.
Andre (41-45)Deutschland
Mehr Liegen im Innenbereich bitte
wir waren angenehm überrascht , mehr als wir erwartet hatten , einzig waren für die Menge an Leuten über Ostern zu wenig liegen / Platzangebote im Innenbereich vorhanden
Juli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tropische Insel - definitiv einen Urlaub wert!!!!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Tropical Island. Das mobil Home war sehr geräumig und wunderschön. Der Campingplatz ist total idyllisch mit tollem Spielplatz. Wir fanden auch super das es einen Brötchenservice gab. So hatten wir täglich um 8uhr frische Brötchen auf dem Tisch stehen. Die Südsee ist wunderschön angelegt. Das einzigste was krass war sind die Preise im Tropical Island! Klar es muss alles ordentlich gehalten werden (wir haben nie irgendwo auch nur Schmutz rumliegen sehen oder ähnliches) aber man…
Matthias(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Tropical Islands und haben zum ersten Mal in einem 4 Personen Zelt übernachtet. Leider steht dieses Zelt an einem Weg, darum war es sehr hell und sehr laut. Andere Zelte haben eine bessere Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, es gibt viele Angebote für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Das Essen ist in Ordnung und die Sauberkeit auch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann es nur weiter empfehlen
Man fühlt sich wie auf einer Insel in Tropical Irland. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Mobile Home sind sehr gut aus gestartet und sehr sauber. Habe dort viel spass und uns gut erholt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schwimmen rund um die Uhr möglich. Saunabereich riesengroß und sauber. Tolle Wellnessangebote.
Nats(36-40)Deutschland
Gut, geht aber besser.
wir hatten das Mobile Home gebucht. Klein aber fein und mit dem nötigsten Ausgestattet. Leider kein Backofen. Dafür ein toller elektro Grill.
Klötzing(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel bade spass leider für extrem hohe Preise....
Tropical islands ist spass für die ganze Familie, leider sind die Preise für ein kleines Häuschen comfort im Inneren extrem teuer....!!! Wir haben 375 Euro für eine Übernachtung bezahlt.... Und 160 Euro für Essen und Getränke...... Mit diesem Geld könnte man 1 Woche all inclusive in Ägypten buchen.... Ansonsten etwas kühl Atmosphäre.... aber im grossen und ganzen empfehlen s wert....