Yogy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wieder mal einen Ausflug mit Enkel ins Tropical Is
Wir waren schon 4x im Trooical Island. Dieses Mal haben wir im angrenzenden Hotel übernachtet. Das fanden wir persönlich besser. Es war ruhiger und das Klima war etwas besser. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Es war allerdings dieses Mal etwas kalt in der Halle, als wir aus dem Wasser gekommen sind.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat uns sehr gefallen, wir werden wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer im anbau. Sher geräumig und sehr sauber. Das Tropical Island ist sehr schön gebaut und gut organisert. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Grosses Frühstückbuffet.
Desiree (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut geplant ist es eine Reise wert
Das Personal war größten Teils nett. Unser Zimmer (Designer) war absolut top.👍🏻 Wann man in die Zimmer rein darf (16Uhr) und wieder raus muss (11uhr) ist etwas kontraproduktiv mit kleinen Kindern, die noch Mittagsschlaf machen. Die Uhrzeiten tauschen, wäre besser (jedoch negativ für das tropical) - also eher eine Zwickmühle! Wenn man also eine Nacht Bucht und man könnte schon ab 6 Uhr rein, geht das mit Kleinkinder nicht- wir konnten erst ins Tropical fahren, nachdem unser Sohn Mittagsschlaf machte- somit ein…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Ort mit toller Betreuung
Wir waren auf dem Campingplatz. Die kurze Zeit haben wir sehr genossen. Leider mussten wir aufgrund der gesundheitlicher Probleme abbrechen. Wir sagen trotzdem danke, für die tolle Betreuung und Unterstützung vor Ort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber das Zimmer sehr groß gut eingerichtet wohl temperiert direkt am Tropical Island Getränke auf dem Zimmer Gratis Santär Einrichtung sehr geschmackvoll
Nathalie und Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Winterwochenende im Tropical Island
Das Zimmer war sehr groß, super sauber, stilgerecht eingerichtet (Themenbereich). Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand, das Bett war sehr bequem, wir hatten einen kleinen Kühlschrank mit gratis Getränken (Wasser und Apfelschorle), eine super Regendusche und einen großen Flachbildfernseher. Das inbegriffene Frühstück war auch super, große Auswahl und sehr lecker.
Sylke Danker (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super....viel Action.... Erholung.... Abenteuer...
Wir waren das erste mal dort..... und hat es sehr gut gefallen.... vor allem meinem Sohn..... hatten Spaß und Action.... würde ich wieder machen.... vielen Dank
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur ein Tag bleiben und Essen mitbringen dann geht
Alles zu teuer. Das Essen ist nur mittelmäßig und damit völlig überteuert. Das gleiche gilt für die Zimmer. Drei Tage also zwei Übernachtungen über 700€ im 4 Bettzimmer.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tropische Erholung:)))
Schöne, saubere und einzigartige Gestaltung der Zimmer. Ein bequemes Und großes Bett. Mit Klimaanlage :). Tropisches Klima wie im Urlaub, Badelandschaft toll. Gerne wieder.
Robbie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Campingplatz
Campingplatz/Standard .der war super vom Preiß/Leistundsverhältnis Für zwei Nächte !!!!!!!alles klar für nächste mal.