Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
...................................
einfach nur super,wir waren sehr überrascht wie gross die anlage in wirklichkeit ist.
die kinder beide 4 jahre, hatten einen mega spass die 3tage.
wie werden mit sicherheit wieder mal dort urlaub machen,weil es jeden euro wert ist..............................................
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gern wieder
Eine wunderschöne Anlage. Sehr weitläufig, man fühlte sich teilweise wie in den Tropen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Mir persönlich fehlten nur ein paar Uhren. Durch die weitläufige Anlage, hatte ich Angst meine Enkeltochter nicht wieder zu finden. Ansonsten war es einfach nur schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Wochenende zum.entspannen
Mein Sohn (9) und ich waren in einer Lodge untergebracht. Einchecken ganz problemlos und schnell. Die Lodge war im balinesischem Still (Pavillon ) über einer Bar . An diesem Abend fande dort eine Hochzeitsfeier statt mit DJ. Auf Nachfragen ob wir das Zimmer wechseln könnten wegen der Lautstärke der feier , wurde uns problemlos eine andere Lodge ,eine Kategorie höher (Premium) Angeboten. Direkt an der Lagune mit bestuhlter Terrasse und Blick auf's Wasser. Beide Zimmer waren sauber und zweckentsprechenden. Wir…
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, in einem Komfort-Familienzimmer. Diese Zimmer sind von der Halle aus in wenigen Schritten zu erreichen und die Vorteile sind die Ruhe und die frische Außenluft. Es war sehr schön, für eine Nacht fast zu schade aber der Preis setzt dann auch Grenzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt Auszeit mit Wintercamping-Angebot
Wir haben auf dem direkt angrenzenden Campingplatz übernachtet und hatten dort einen Comfortplatz.
Der Campingplatz ist sehr gepflegt und man hat keine langen Wege zum Waschhaus.
Wir waren vom 07.04. - 13.04.19 mit dem Wohnmobil dort (Wiederholungstäter). Wir können diese Anlage nur empfehlen, alles sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welchen Bereichen man sich aufhält.