Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Ort für einen Kurzurlaub
Ein toller Ort für einen Kurzurlaub! Es gibt ein sehr vielfältiges Angebot von Spaß (Wasserrutschen der tolle neue Außenbereich) bis hin zu Entspannung (der große, schön gestaltete Saunabereich).
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badespaß
Gutschein 1 Übernachtung im Zelt War sehr schön, aber sehr voll. Leider waren die liegen alle um 8:00 Uhr schon mit "Handtüchern" besetzt....
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Tropenurlaub in Deutschland
Phantastisch kaum zu glauben, wir warer/ sind total begeistert. Hatten keine Vorstellungen. Mein Mann hat sich vom Wasser- Verweigerer zur Wasserratte entpuppt. Unsere Enkel waren "Happy"
Eveline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für kurzes Strandfeeling
Zimmer und Ausstattung war sauber und schön, da man sich aber sowieso in den Zimmern nicht viel aufhält ist das kein Problem. Toll war der Badetuchtrockner im Bad ohne den hätten wir nie trockene Badetücher gehabt. Das einzige was nicht so toll in den Zimmern war, waren die kleinen Tiere die natürlich vom "Regenwald" auch hier herein finden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinder-Familien-SPAß!
Sehr ansprechende und durchdachte Anlage mit sehr nettem geduldigen Personal. Wir hatten unseren 3 Enkeln Tropicale Islands mit 2 Übernachtungen geschenkt. Das Mobile Home ist sehr gut aufgeteilt und eingerichtet mit viel Stauraum.
Bohne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Übernachten im Zelt.
Super Anlage richtig gut mit Familien mit Kindern. Angenehmes Klima. Sehr saubere Anlage auch der Toilette Bereich sehr sauber.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist eine Reise wert...
Tropical Islands ist eine Reise wert. Es gibt viel zu entdecken, so das ein Tag gar nicht ausreicht. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es - außer baden - noch viele Möglichkeiten die sie nutzen können, wie z. B. ein Spielplatz. Sternabzug gibt es dafür das die Check-out-Abwickklung nicht reibungslos verlief.
Vonny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum in den heimischen Tropen
Ruhig, gute Lage! Tolle Aufmachung! Grandiose Umgebung die zum Verweilen einlädt. Hotel in unfassbarer Umgebung. Die Südsee zum greifen nah!
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf keinen Fall nochmal !!
Viel Werbung um nichts. Wurde nicht erst in diesem Jahr irgendwann so ein Holländer hochgehoben in einer TV Serie der Undercover geschaut hat ob er was für seine Mitarbeiter tun kann ? Hier sollte man alle möglichen Leute reinschicken, um zu schauen ob man nicht mal etwas für die Besucher tun kann. Die ganze Werbung der ganze Hype um diese zu gross geratene Schwimmhalle zum Zwecke der Massenabfertigung. Um 8 Uhr morgens angereist, nach 3 Stunden zu dritt keine Sitz oder Liegemöglichkeit. Eine Baustelle mit…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für alle, denen der Flug nach Thailand zu lang ist
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Es war zwar etwas kühl im Zimmer (Klimaanlage), aber das Ambiente war super. Der Ausflug hat sich gelohnt.