Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mit Kindern sehr empfehlenswert!
Im Tropical Island fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Wir buchen Premiumzimmer , die sind spitze! Wir fahren schon seit vielen Jahren mit unseren Enkeln ins Tropical Island und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Dank den Mitarbeitern, sie sind stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tropical Island
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hygiene in Ordnung. Wir haben ein Zelt gebucht, was wir jedoch nicht nochmal tun würden. Die Temperatur ist zu hoch um angenehm schlafen zu können. Des weiteren empfehle ich definitiv keine Halbpension. Das Frühstück war hervorragend jedoch wird beim Abendessen nur bestimmtes Menü‘s der Resraurant‘s angeboten oder ein Essen aus dem Büffee. Die Menü‘s die dafür vorhergesehen sind sind nicht abwechslungsreich. Aus diesem Grund war für unseren Geschmack leider nicjts dabei.…
War für uns der erste Aufenthalt im Tropical Island und wir sind begeistert. War für uns und unsere kids ein tolles Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und wieder begeistert. Diesmal haben wir uns eine Übernachtung im Premium- Doppelzimmer gegönnt. Kinder bis 6 übernachten kostenfrei im Bett der Eltern. Für eine Nacht war das Bett somit für uns 3 auch breit genug. Das Badezimmer ist ein Traum und auch das Zimmer war schön eingerichtet. Es fühlt sich wie ein richtiger Kurzurlaub an. Die Kinder sind begeistert und die Eltern können entspannen. Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Zimmer für einen angenehmen Kurzurlaub
Wir hatte ein Komfortzimmer. " Erwachsene, 2 Kinder. Die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Es war sauber, klimatisiert und durch die Lage dieser Zimmer sehr ruhig.
Wir hatten ein Doppelzimmer Premium gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer lag am Rand der Kuppel, in der Nähe der Saunalandschaft. Wir hatten zwar leider keinen Balkon oder eine Terasse aber da wir in dem Zimmer eh nur schliefen, war das für uns kein großer Nachteil.
Das Zimmer ist mit einem großen Bett, Schreibtisch, Sideboard, Mini-Kühlschrank und TV ausgestattet. Das Badezimmer war geräumig und sehr sauber.
Wir würden die Doppelzimmer Premium innerhalb der Kuppel jederzeit weiterempfehlen.
Eine Übernachten im Zelt sollte man mal machen, die Sanitäranlagen waren sauber, genauso wie die restliche Anlage. Speisen und Getränke gehen auch von den Preisen.