Völlig in die Jahre gekommen, extrem stickig in dem Zimmer, überhaupt nicht so wie auf Bildern geworben wird! Hat uns überhaupt nicht gefallen und wir sind vorzeitig wieder abgereist.
Einchecken kathastrophal 1 Stunde in tropischer Hitze warten trotz vorheriger Anmeldung der späteren Anreise. Personell unterbesetzt beim check in.
Zimmer außerhalb der Halle, ruhig, sauber und gross.
Essen zu teuer mehr als schlechte Qualität
Übernachtung zu laut zu warm zu hell und einen Bettbezug als Decke
Freizeitaktivitäten Bereiche schon längere Zeit geschlossen viele Sachen defekt seit längerem und es kümmert sich keiner viel zu überlaufen
Eine Nacht im Tropical Island reicht vollkommen aus. Gerade als Erwachsene ist eine Nacht vollkommen ok. Das Hotel hat ausreichend Aktivitäten anzubieten, das Essen im Restaurant war echt lecker aber bei der Hygiene/Sauberkeit muss ich leider ein paar Punkte abziehen.
Unser Zimmer war schön und Ruhig gelegen in der Halle, direkt oben neben der Anmeldung . Check In funktionierte reibungslos. Zimmerausstattung war in Ordnung
Wir lieben das Tropical Island - allerdings war die Unterkunft super enttäuschend. Wir sind mit Kleinkind 2,5 Jahre gereist und die Schlafsituation war der Horror!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal reicht
Das zimmer war am spielplatz und es war sauber! Allerdings ist uns eine grosse kakerlake unterm bett hervor gekommen.
Aber ansonsten war das zimmer sauber.. Das essen ist nix fur menschen die kein schweinefleisch essen da fast uberall schwein mit bei ist. Das wasser war super warm und die rutschen sind super.. Wir wurden allerdings nicht nocheinmal mit ubernachtung buchen..