Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolute Weiterempfehlung , mit Wiederholung
Wir waren das dritte Mal zu Besuch. Wie immer sehr schönes Ambiente, was zum Verweilen einlädt. Alles ordentlich & sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine Übernachtung im Zelt. Es war sauber und auf jeden Fall eine Erfahrung wert. Wie immer war das Preis-/Leistungsverhältnis super!
Dirk(46-50)Deutschland
Kann man mal machen
Tolle Anlage , es gibt jeden Tag das gleiche ein bisschen mehr Abwechslung bei der Essensauswahl wäre nicht schlecht ansonsten kann ich nichts negatives berichten
Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein traumhafter Urlaub zum entspannen für
Sauber angenehm ruhigsehr gut usgestttet sehr freundliches Personal für jede Auskunft zu jeder Zeit alles vorhanden einfach Spitze
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Kurzurlaub.
Toller Kurzurlaub mit tollen und besonderen Attraktionen wie Ballonfahrt, scootertauchen und Wildwasser „Rutsche“.
Fenna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Suite jederzeit weiterzuempfehlen
Wir waren eine Nacht in der Suite, es war wirklich total schön dort, am besten war die Dachterasse und die modern eingerichteten Räumlichkeiten.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Genuß pur, hinfahen und entspannen
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen da. Die Unterkünfte; sehr sauber und groß. Die Anlage sehr Abwechslungsreich, viel zu sehen und zu entdecken, alles sauber und gepflegt. Die Wasser bzw Poolanlagen sauber, warm und auch sehr kinderfreundlich. Das Essen; gigantische Auswahl für Jedermann. Gerne wieder!!!!
Jörn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub extrem es war super
Super! Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns Wohlgefühlt Die Mobile homes waren sehr gut ausgestattet und sauber. Ist auf jeden Fall eine Reise wert
Michaela(46-50)Deutschland
Tolles Badeparadies für die ganze Familie
Sehr schöne und saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Prima Badeparadies mit angebot für die ganze Familie. Saunalandschaft sehr zuempfehlen.
Stephan(26-30)Deutschland
Ein schönes Ausflugsziel für die ganze Familie
Guter Servis, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, Kinderfreundlich, schöne Bade und Saunalandschaft, auch eine sehr schöne Ausenanlage,