Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Anlage, leider zu wenig Liegemöglichkeiten!
Hotel super, modern, sauber und absolut ruhig. Sehr angenehm nach dem Tumult in der Halle. Negativ ist allerdings , das es ab 10:00 keine freie Liege mehr gibt in der gesamten Halle. Als Hotelgast reist man nicht gleich um 08:00 an, und somit hat man keine Chance mehr auf eine Liege! Ein separater Bereich für Hotelgäste wäre toll!!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles in allem top
Das Hotel war sehr schön und sauber. An den Premiumzimmern war es relativ laut. Die Kompfortzimmer dagegen sind sehr ruhig.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil alles Super war
Wir waren 2Nächte da und es hat uns sehr gut gefallen,Alles sauber Zimmer toll wir kommen wieder.Ich habe mir Tropical zum Geburtstag gewünscht.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage verbracht
Super Einrichtung! Es gibt ausreichend Liegen bzw, Möglichkeiten sich auch mal eine Zeit lang zu entspannen. Der AUßenbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Die vielen Rutschen haben auch sehr viel Spaß gemacht! Alles Sehr sauber und ordentlich!
MUDDI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spaßfaktor hoch,Essen medium.insges schöne Auszeit
Bespaßung für Kinder war top.3 Tage Auszeit gingen schnell vorbei.unterkunft im Zelt absolut für Familie geeignet.kommen wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Tropical Islands. Die Enkel haben viel Spaß, es gibt viel zu erleben und man kann viel unternehmen. Urlaubsfeeling pur.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlecht
Essen und trinken ist sehr teuer , im selt keine Strom...wasser ist sauber...jede Pfand 2 Euro...für 2 Tage 2 person über 200 nur für Essen und trinken...
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jede Anreise wert!
Wir waren mit einem Erwachsenen und einem Kind für zwei Nächte im Designer-Zimmer. Alles perfekt; besser kann man es nicht beschreiben. Das Frühstücksbuffet sehr gut und die ganze Anlage wirklich fantastisch. Überall ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall noch oft wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
eine super Athmosphäre ! Das übernachten im Zelt war sehr angenehm! Das essen war sehr gut! alles in allem ein rund um gelungenes erholungs Wochende!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert für Tropenliebende
Das Tropical-Island ist sehenswert, daher haben wir uns es als Reiseziel für einen Kurzurlaub rausgesucht. Man fühlt sich dort wie in den Tropen 🏝. Daher sehr empfehlenswert, auch für Kinder!