Das Zimmer war super. Tolle Rutschen und das Tropino ist genau das Richtige für Kinder. Das Wasser ist angenehm. Der Außenbereich ist auch toll, vor allem die Wildwasserrutsche.
Tropical Island ist auf jeden Fall eine Reise wert. War mit meiner Partnerin dort und haben eine Nacht in einem Zimmer direkt im Resort zugebracht. Das ist ebenfalls empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Anlage, leider zu wenig Liegemöglichkeiten!
Hotel super, modern, sauber und absolut ruhig.
Sehr angenehm nach dem Tumult in der Halle.
Negativ ist allerdings , das es ab 10:00 keine freie Liege mehr gibt in der gesamten Halle.
Als Hotelgast reist man nicht gleich um 08:00 an, und somit hat man keine Chance mehr auf eine Liege!
Ein separater Bereich für Hotelgäste wäre toll!!!!
Super Einrichtung! Es gibt ausreichend Liegen bzw, Möglichkeiten sich auch mal eine Zeit lang zu entspannen. Der AUßenbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Die vielen Rutschen haben auch sehr viel Spaß gemacht! Alles Sehr sauber und ordentlich!
Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Tropical Islands. Die Enkel haben viel Spaß, es gibt viel zu erleben und man kann viel unternehmen. Urlaubsfeeling pur.
Essen und trinken ist sehr teuer , im selt keine Strom...wasser ist sauber...jede Pfand 2 Euro...für 2 Tage 2 person über 200 nur für Essen und trinken...
Wir waren mit einem Erwachsenen und einem Kind für zwei Nächte im Designer-Zimmer. Alles perfekt; besser kann man es nicht beschreiben. Das Frühstücksbuffet sehr gut und die ganze Anlage wirklich fantastisch. Überall ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall noch oft wieder.