Thomas (46-50)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub
Wir haben im Zelt übernachtet es war etwas laut von den umgebungsgeräuche. Verpflegung sehr gut. Es ist alles sauber und es macht Spass dort zu Verweilen. Für Kinder sehr gut geeignet.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhige Lage und trotzdem viel erlebt
Die Mobile Homes sind eine gute und preiswerte Alternative zu den Zimmern im Tropical in denen man auch einmal sich dem Trubel entziehen und auch selbst verpflegen kann.
Claudia (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauber und groß. Badezimmer war ausgestattet mit einen Fön und einer regendusche,so wie ausreichend Handtücher.Da gibt es nichts zu bemängeln!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Abwechslung zum Alltag
Tolle gepflegte Anlage. Trotz maximaler Auslastung hat fast alles super funktioniert, lediglich mehr Sitzgelegenheiten in den Restaurants wären wünschenswert.
Kat (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern mit Kindern
Sehr schön warm, man kann viel machen, sehr sauber. Immer wieder gern. Jedes Jahr kommen neue Dinge dazu, die man nutzen kann. Für einen Trip mit Kindern sehr geeignet.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer ein gelungener Urlaub!
Tolles Klima, echtes Urlaubsfeeling, sauberes Gelände, nettes Personal, viele Freizeitangebote... rundum Perfekt für die ganze Familie☺️
Steffen(46-50)Deutschland
netter, kurzer Familienurlaub
Wir hatten eine super Unterkunft, immer gutes Wetter :-) und das Spiel- und Spaßangebot für unseren Sohn hat sich noch einmal verbessert
NeedCoffee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wiederkommen!!! Faszinierend und schön!
Sauber, ordentlich, sehr ansprechend, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, ein einmaliges Erlebnis mit viel Abwechslung für Große und Kleine.
Marie (26-30)Deutschland
Tolles hotel
Super schönes Hotel. Toll Tür groß und klein. Super zum erholen. Toll auch mal Aktion zu haben. Meinen Kindern und meinem Mann und mir hat es super gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Und das Essen schmeckt auch sehr gut.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert und muss man mal gewesen sein
Der Wellnessbereich hat uns einfach super gefallen, besonders das Ambiente und die Aufgüsse waren super! Man konnte richtig runter fahren und entspannen :) muss man mitnehmen