Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnliche Auszeit
Ein Traum unter Palmen bei herrlichen Luft- und Wassertemperaturen. Genau das Richtige für einen außergewöhnlichen Kurztrip.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für ein Tagesausflug okay
Wir hatten zwei Nächte im Safari Zelt gebucht. 16 Uhr konnten wir einchecken und haben bemerkt das der Reißverschluss defekt war. Bei der Rezeption gemeldet. Techniker sollte sich kümmern. Nach 2 Std immer noch defekt wieder zur Rezeption und dann sollten wir Zelt tauschen diesmal am anderen Ende der Halle. Am neuen Zelt angekommen. Da war der Reißverschluss auch defekt. Wieder zur Rezeption. Wollten den Urlaub abbrechen. Die Chefin hat uns dann ein Zimmer angeboten für keinen Aufpreis. War alles ok. Aber im Zimmer…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Kurzurlaub der alles hält was er verspricht
Das TI ist sehr vielfältig dass für jeden das richtige dabei ist. Vom Angebot dass man in Zelten schlafen kann bis hin zu richtigen Zimmern/ Suiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Schwimmvergnügen und tropische Landschaft
Es ist sehr schön dort und wir haben in sauberen Zelten geschlafen. Die Toiletten sind sauber und das Essen ist lecker. Frühstück als Buffet ist sehr reichhaltig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vermutlich unser erster und letzter Besuch
Wir hatten ein Amazonias Haus welches auch echt super war. Etwas eng jedoch für 4 Personen mit den Koffern aber es ging. Hatten uns dafür entschieden da man den Dome bequem zu Fuss erreichen kann und nicht auf den Shuttlebus angewiesen ist. Auch sind diese Häuser größer als zb die Woodland oder Sunrise Homes...und sie haben eine Klimaanlage ;-) Ein weiterer Vorteil ist das man bei den Amazonias Häusern das Auto direktam Haus stehen hat und nicht auf den Sammelparkplätzen auf denen auch gerne mal randaliert wird.…
Rigo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Kurzurlaub zum ausspannen vom Alltag
Schöne Anlage mit Regenwald und viel Grün, kein unangenehmer Chlor Geruch, super freundliches Personal, tolle Sache ist der Pendel Bus Super Übernachtungsmöglichkeiten in der Halle als auch auf dem Campingplatz
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nix für Alleinerziehende mit kleineren Kindern
Positiv ist dass es ein krasser Tapetenwechsel ist. Draußen Februar mit 8 Grad. Drinnen warme 26 Grad. Was mir nicht gefällt: einfach immer laut. Toiletten / Waschbecken stinken. Was sehr eklig ist als Zeltbewohner, da man ja darauf angewiesen ist. Keine kindgerechten Waschbecken und Wasserhähne.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Viel Vorfreude. Große Enttäuschung
Wir waren für 3 Tage mit unserem Wohnwagen dort und haben dadurch den Campingplatz genutzt. Auf dem Campingplatz war kaum etwas los. Die Rezeption dort war nicht besetzt und das Waschhaus hatte man meistens für sich allein, was nicht schlecht war. Der Weg zum Campingplatz war eher gruselig und erinnerte mehr an einen Feldweg. Wir wollten ein paar Tage entspannen, was allerdings nicht so geklappt hat. Um an eine Liege zu kommen, muss man schon sehr viel Glück haben. Also entweder man legt seine Sachen dann…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir haben es genossen und kommen bestimmt wieder
Es ist sauber, warm und das Personal ist freundlich. Das Angebot ist vielfältig, für Kinder super! Wir kommen gerne wieder!
Elly(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Garantierter Spaß
Wir hatten ein Premiumzimmer im Royal Harbour direkt in der sogenannten Hafenstadt am Eingang und waren sehr zufrieden. Es war sauber und mit Klimaanlage. Regendusche im Bad. Das Tropical Islands ist ein sehr organisiertes Fleckchen. Als Alleinerziehende eines 6-jährigen war es definitiv ein Aktivurlaub 😅 wir waren komplett fasziniert und begeistert ins Kommen definitiv wieder ☺️👏🏻