Stefanie Au(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Mini-Bar wurde einmal vergessen zu füllen aber dieses wurde auf Ansprache sofort nachgeholt. Ruhig war es auch da unserer Zimmer (Premium Lodges) beim Eingang war.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Sehr schöne grosse Zimmer mit guter Ausstattung. Ruhig, da ausssserhalb der Halle. Kurzer Weg ins Tropical Island. Direkte Verbindung mit der Halle.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt - gerne wieder!
Uns hat das Tropical Island sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Bewertung gut anstelle von sehr gut hat 2 Gründe: - Zu geringe Informationen vorab für Übernachtungsgäste: Wir wurden relativ spät von Umbaumaßnahmen informiert. In unserem konkreten Fall, war der komplette Bereich für kleinere Kinder geschlossen. Ebenfalls konnte die Attraktion "free fall" nicht genutzt werden. Auch das Schiff in der Südsee war gesperrt. Geplante Schließungen sollten unserer Meinung nach auf der Webseite aufgeführt…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Schwimmbad wohnen, ein tolles Erlebnis
Das ist schon sehr speziell, in der Halle zu übernachten. Es macht aber richtig Spaß, noch einmal um Mitternacht schwimmen gut. Wir hatten eine Juniosuite direkt mit Balkon über dem einen Pool, ein Traum, Minibar inklusive. Auch das Essen ist überraschend gut für so ein Freizeitbad, insbesondere der asiatische Teil, wo man das Essen nach Gewicht bezahlt. Auch das Frühstück ist sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Muss man gesehen haben!
Super sauber, gut gepflegt! Aber leider sehr überlaufen, das Check in war nicht der Brüller zu voll und das Personal konnte kaum deutsch... gut das es gut funktionierende Klima Geräte auf den Zimmern gibt. So könnte man sich von fern tropischen Hitze in der Halle gut erholen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Tage Tropen
Wir hatten die Zelt Übernachtung gebucht. Es war unkomplizier, sauber, freundliche Mitarbeiter. Rundum ein super Paket.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Muss Mann einmal hingefahren sein!!!
Wir waren im mobile Home , für 2 erwachsene und 2 klein Kindern völlig ausreichend, sauber und alles was man braucht, Toaster wasser kocher voll ausgestattete Küche! Unsere bekannte waren im lodge Zelt, auch sehr super... abeeerr man kann zwar abspülen aber alles wird in Tanks aufgefangen die sie im Schrank befinden, die Mann wiederum selber entleeren muss,,, das wurde uns nicht gesagt!!!!!👎👎👎und keine Toilette im Zelt vorhanden!!! Shuttlebus war super!!!! Verbindung je 30 min ein Plus dafür! Preise in der Halle…
Käthe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein paar Tage Urlaub pur :)
Es war sehr sauber und komfortabel und sehr geräumig. Wir hatten in einem einfachen Zimmer gar nicht mit so vielen Extras gerechnet.
Lisa Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner entspannter Familienurlaub
Für Familien bestens geeignet! Wir waren in den Mobile Homes! Sehr sehr sauber! Leckeres Frühstücksbüffet! Das Kinderland ist riesengroß 😊
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr saubetes Zimmer, stilvoll eingerichtet, Wäsche sauber und flauschige Handtücher. Alles perfekt, wir kommen wieder👍👍👍