Ein Thermenresort, das auch für Kinder ein Paradies ist. Der perfekte Ort, um ein entspannendes Wochenende zu verbringen. Frühstück ist super, die Zimmer groß und das Personal war sehr freundlich. Alles in allem echt super!
Super Aktivitäten und Wasserangebote, essen mit Kindern gestaltet sich über mehrere Tage schwierig, es gibt immer das selbe essen. Sonst sehr zufrieden mit Zimmer und Komfort
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Mini-Bar wurde einmal vergessen zu füllen aber dieses wurde auf Ansprache sofort nachgeholt. Ruhig war es auch da unserer Zimmer (Premium Lodges) beim Eingang war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt - gerne wieder!
Uns hat das Tropical Island sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Bewertung gut anstelle von sehr gut hat 2 Gründe:
- Zu geringe Informationen vorab für Übernachtungsgäste: Wir wurden relativ spät von Umbaumaßnahmen informiert. In unserem konkreten Fall, war der komplette Bereich für kleinere Kinder geschlossen. Ebenfalls konnte die Attraktion "free fall" nicht genutzt werden. Auch das Schiff in der Südsee war gesperrt. Geplante Schließungen sollten unserer Meinung nach auf der Webseite aufgeführt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Schwimmbad wohnen, ein tolles Erlebnis
Das ist schon sehr speziell, in der Halle zu übernachten. Es macht aber richtig Spaß, noch einmal um Mitternacht schwimmen gut. Wir hatten eine Juniosuite direkt mit Balkon über dem einen Pool, ein Traum, Minibar inklusive. Auch das Essen ist überraschend gut für so ein Freizeitbad, insbesondere der asiatische Teil, wo man das Essen nach Gewicht bezahlt. Auch das Frühstück ist sehr gut.
Super sauber, gut gepflegt! Aber leider sehr überlaufen, das Check in war nicht der Brüller zu voll und das Personal konnte kaum deutsch... gut das es gut funktionierende Klima Geräte auf den Zimmern gibt. So könnte man sich von fern tropischen Hitze in der Halle gut erholen.
Wir waren im mobile Home , für 2 erwachsene und 2 klein Kindern völlig ausreichend, sauber und alles was man braucht, Toaster wasser kocher voll ausgestattete Küche!
Unsere bekannte waren im lodge Zelt, auch sehr super... abeeerr man kann zwar abspülen aber alles wird in Tanks aufgefangen die sie im Schrank befinden, die Mann wiederum selber entleeren muss,,, das wurde uns nicht gesagt!!!!!👎👎👎und keine Toilette im Zelt vorhanden!!! Shuttlebus war super!!!! Verbindung je 30 min ein Plus dafür! Preise in der Halle…