Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub in den Tropen
Für eine Kurze Entspannung ist das super. Das Zimmer war sauber, sehr schön gestaltet hatte ein bequemes Bett und ordentlichen Sanitärbereich. Würde ich jeder Zeit wieder machen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzausflug in den Süden
Übernachtung im Zelt. Sauber. Alles i.o. Ausreichend für 1 Übernachtung. Matratzen etwas durchgelesen. Bettwäsche sauber.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Also an sich ganz schön
Das Hotel war sehr schön. Vor allem für die Kinder. Es war sehr erholsam. Hatten Wasserkocher und Kaffe im Zimmer. Die Getränke in dem Mini Kühlschrank waren kostenfrei.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kostengünstiger Urlaub
Wir haben in einem Premiumzelt geschlafen und haben unseren Aufenhalt sehr genossen! Das Frühstück ist der Hammer mit einer riesigen Auswahl. Die anderen Angebote sind ihren Preis absolut wert. Die Übernachtung ist quasi für wenige Euro zu haben, wenn man dagegen rechnet, wie der normale Preis pro Tag, pro Person ist.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub immer wieder schön im Tropical
Wir hatten ein Mobile home und es war super, genug Platz für 2 erwachsen 2 Jugendliche und 1 Baby Waren schon das 8. mal da Kommen im Februar wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das zweite mal im Tropical Islands über Nacht
Hallo zusammen, wir waren vom 04.02-06.02.19 im Tropical Islands ist eigentlich genial, hab nur ein paar Sachen die mir nicht so gefallen. Aber ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Eheleute Loeken aus KÖLN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOPTOPTOP
Wunderbar ruhig am Waldrand gelegen und sehr erholsam!!! Wir haben einen schönen 9ten Hochzeitstag verbracht und kommen sehr gerne wieder!!! Danke für die Flasche Sekt + Gläser im Kühlschrank!! Dolle Sache!! Alles Liebe aus KÖLN an Rhein Fam. Loeken
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung und Spaß bei tropischen Klima
Der Aufenthalt war toll,es gab viel zu erleben und die Kids (8 und 12) konnten sich richtig austoben.Für uns Erwachsene war daher auch etwas Entspannung angesagt.Die Unterbringung in Zelt war wie immer in Ordnung.Der Besuch im Tropical Islands bleibt jedoch wegen der doch eher teureren Preise eine Seltenheit.
Jennifer Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlen würde ich es aufjedenfall immer wieder.
Es zeigt das nötige Urlaubsfeeling, mann kann sich erholen, nachts sehr ruhig, manchmal bischen sehr warm daher empfehle ich die zimmer die sind gekühlt.
Romi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Es ist sehr sauber, gepflegt und die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Und das man erst um 11 Uhr aus dem Zimmer raus sein muss ist ideal da man noch in aller Ruhe Frühstücken kann.