Silke Nagel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern.
Super toll.Sehr schöne Lage und sehr schöne Möglichkeiten zu entspannen. Für alle geeignet.Wie ein kleiner Urlaub.Sehr sauber und eine gute Möglichkeit mal zu verreisen und den Kods etwas gutes zu tun.
Ecaterina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert! Gute Urlaubsmöglichkeit !!!!!
Wir Familie mit 1 Kind waren für 2 Tage in tropical Islands und können nur positives berichten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit . Die deutsche Sprache wird von der Chefin beherrscht. Wir werden wieder kommen uns hat es sehr gut gefallen
Yevgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gesamtpaket überzeugt
Bei Übernachtungen empfehle ich, das Komfortzimmer zu buchen. In der Halle ist +30C und nach dem "heißen Tag" freut man sich auf die Frische im Zimmer außerhalb der Halle. Was ich noch empfehlen würde, die Behandlung mit Heilerden. Das kriegt man nicht überall. Ansonsten Saunabereich und die Lagune. Die Auswahl beim Frühstück ist super! Fr's und Sa's kann die Anlage besonders voll sein, man wird aber vom Gesamtpaket nicht enttäuscht.
Brian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Hallo also die Erfahrung mit dem tropical island Team und dem tropical island selber war sehr gut die Nacht in Stoffzellt sehr warm aber okay die Mitarbeiter sind sehr nett und zu vorkommende bei fragen immer zur Stelle Es ist eine sehr saubere Anlage sowohl innen wie außen Im ganzen war es zum entspannen eine top Idee gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fast Perfekter kleiner Kurzurlaub
Die Unterkunft und das Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Es war alles Sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Perfekt für einen kleinen Kurzurlaub. Ein Stern abzug für den Service der teilweise Defizite zeigt (siehe Details)..
Vivi und Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einzigartige Tropen im Land Brandenburg
Das Tropical Island ist einfach eine Reise wert. Es ist zwar kein günstiger Kurzurlaub, aber es gab für uns eigentlich nix zu beanstanden. Das einzige klitzekleine Manko ist eigentlich nur das im Saunabereich Wasserspender fehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön
Im grossen und ganzen eine tolle Idee.Wir waren das 3.mal im Tropical Islands....immer wieder schön.Im Winter würde ich nicht nochmal hin fahren, da es dort sehr kühl ist. Im Sommer aber super.Hotelzimmer sauber und toll eingerichtet. Essen u.Getränke jedoch sehr teuer dafür gibt es einen Punkt Abzug. Service sehr mangelhaft und unfreundlich im Frühstücksbereich,2.Punkt Abzug.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tropical Island wir werden wieder kommen.
Sensationeller Service, meine Familie und ich sind zum dritten mal im Tropical Island gewesen und immer wieder eine Reise wert. Haben im Tippi im Park übernachtet das erste mal, dann einmal im Bungalow außerhalb und das letzte mal in einem Famielienzimmer geschlafen. Was von unserer Seite das beste bis jetzt war ;) Sauna und Ambiente alles aufeinander abgestimmt. Prima weiter so.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer gut, diesmal enttäuscht
Zum dritten mal da gewesen. Dieses Mal nur wegen der neuen Kinderattraktion „Jungle Splash“. Die Enttäuschung war groß als fast alle und auch noch die besten Rutschen gesperrt waren.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kakerlaken schrecken mich ab
Die Nacht im Zelt war ein Erlebnis und echt toll . Die Zelte waren groß genug und die Matratzen auch echt okay. Die beiden Schwimmbecken waren auch gut und das Highlight noch nachts schwimmen zu gehen haben sich meine Männer auch nicht nehmen lassen . Was mich richtig gestört hat war die Sauberkeit im Restaurant vor allem beim Frühstück. Es lag so viel essen auf dem Boden , dass sich keiner über Kakerlaken wundern muss . Ich habe mehrfach riesige Kakerlaken gesehen und das ist mega ekelhaft. Die Viecher sind…